Bewertungen (1.434)

Konrad(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Urlaub. Haben gleich wieder gebucht.
Alles ist auf Familien und besonders die Kinder ausgerichtet. Personal ist nett, informativ und sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut mit Potential noch Besser zu werden.
Schnullertage (So.-Fr.) mit Baby in einem Babyappartement. Babyschwimmen, Babymassage, Sauna (nur für uns), Babykekse backen, Schnullerkette basteln, Kinderwagen, Babyphone, Floßfahrt, Kinderbetreuung mindestens bis 12 Uhr teilweise bis 16 Uhr unter der Woche. Grundsätzlich eine tolle Idee und für Kinder total klasse. Mit ganz kleinen Kindern wird einem auch schon was geboten. Wir wollten uns einfach mal von den Strapazen, die ein Baby so mit sich bringen erholen und trotzdem entspannt Zeit nur mit unserem Kind…
Marina(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel!!!
Es ist alles ganz toll für Kinder ausgerichtet. Man braucht eigentlich so gut wie nichts mitbringen. Es gibt Betten in unterschiedlichen Größen, Hochstühle Für jedes Alter beim Essen, sogar Kinderwagen und Buggys in top Zustand. Und Kinderfahrräder und Laufräder in allen Größen!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert
Ein wunderschönes Familienhotel, dass mit Liebe geführt wird. Unser Sohn liebt es. Auch die Eltern können sich hier super erholen und vor allem ordentlich schlemmen. Auch die Lage direkt am See und Wald ist sehr idyllisch. Es war schon unser 3. Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub mit unserer kleinen Enkelin
Ein wunderbares Hotel für einen tollen, erlebnisreichen Urlaub mit Kindern. Sehr schönes, geräumiges Zimmer (Labus-Suite). Viele Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen, Tiere, Erlebnisgarten, Schwimmhalle sowie Aktivitäten am See (Boot fahren, im Sand buddeln, baden). Nette und kompetente Angestellte - unsere 3-jährige Enkelin und wir fühlten uns sehr wohl.
Tanja(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Hotel Anlage macht einen guten Eindruck, das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spielplätze waren sehr schön, unsere Tochter wollte nicht mehr weg und das Schwimmbad war auch schön. Wir waren rund um zufrieden.
Dennis(36-40)Deutschland
Sehr gut für Urlaub mit kleineren Kindern
Zimmer zwar nur drei Sterne plus, sofern unrenoviert, Essen und Unterhaltung für kleine (bis ca 12 J) Kinder aber top. Hotel wird mit viel Herzblut geführt, sehr gut. Sind die Kinder unterhalten, sind die Eltern entspannt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Oma und Opa auf Urlaub mit Enkelkind
Wir waren mit unserem sechsjährigen Enkelkind für ursprünglich 3 Nächte und haben spontan noch eine Nacht dazu gebucht. Fam. Borchard und das Team sowie das gelungene Gesamtkonzept können wir nur empfehlen. Mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlichem Personal haben wir vier sehr erlebnisreiche und auch ruhige Urlaubstage verbracht. Und das trotz Corona!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir waren die ersten Gäste nach "Corona" und haben unsere Zeit im Rookhus wie immer sehr genossen. Alles war trotz der Beschränkungen perfekt organisiert - das Essen konnten wir frisch aus der Küche holen, baden konnten die Kinder eben im See statt im Schwimmbad und es gab zahlreiche kleine Events wie Stockbrot und Bastelaktionen im Kids Club. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel.
Tolles Hotel für Besuch mit Kindern sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung war sehr schön und auch lehrreich. Erzieher waren sehr kompetent und gingen auf die Wünsche der Kinder ein.