Bewertungen (1.429)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Engagement für die Gäste ist super
Das Engagement für die Gäste ist phänomenal / super. Die Mischung aus leckerem Essen, Trinken, der ruhigen Lage, der guten Luft, dem See .... ist genial (und erholsam).
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub der den Namen verdient …
Familiär und herzlich und für die Kinder perfekt! Wir fahren sicher wieder ins Rookhus. Man fühlt sich wie bei Freunden und will gar nicht mehr weg!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Wunderschön im Wald gelegen, sehr geschmackvolle Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Corono Abstandsregelung gut durchdacht, jedoch von den Gästen sogut wie garnicht umgesetzt. Auch Kinder unter 6Jahre sollen Maske tragen im Buffetbereich, und werden ermahnt, und die Erwachsenen drängeln sich dicht an dicht an den Speisen und Getränkeautomaten.

Rani(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das sollte der Standard sein
Es ist liebevoll, authentisch. Das Personal sowie die Besitzer sind mit Herzblut dabei. Auch in der Corona-Zeit ist fast alles möglich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub
Das gesamte Team macht alles für einen hervorragenden Aufenthalt als Familie. Wir waren sehr zufrieden, insbesondere zu Zeiten der Pandemie!
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Urlaub. Haben gleich wieder gebucht.
Alles ist auf Familien und besonders die Kinder ausgerichtet. Personal ist nett, informativ und sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut mit Potential noch Besser zu werden.
Schnullertage (So.-Fr.) mit Baby in einem Babyappartement. Babyschwimmen, Babymassage, Sauna (nur für uns), Babykekse backen, Schnullerkette basteln, Kinderwagen, Babyphone, Floßfahrt, Kinderbetreuung mindestens bis 12 Uhr teilweise bis 16 Uhr unter der Woche. Grundsätzlich eine tolle Idee und für Kinder total klasse. Mit ganz kleinen Kindern wird einem auch schon was geboten. Wir wollten uns einfach mal von den Strapazen, die ein Baby so mit sich bringen erholen und trotzdem entspannt Zeit nur mit unserem Kind…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super tolles Hotel!!!
Es ist alles ganz toll für Kinder ausgerichtet. Man braucht eigentlich so gut wie nichts mitbringen. Es gibt Betten in unterschiedlichen Größen, Hochstühle Für jedes Alter beim Essen, sogar Kinderwagen und Buggys in top Zustand. Und Kinderfahrräder und Laufräder in allen Größen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert
Ein wunderschönes Familienhotel, dass mit Liebe geführt wird. Unser Sohn liebt es. Auch die Eltern können sich hier super erholen und vor allem ordentlich schlemmen. Auch die Lage direkt am See und Wald ist sehr idyllisch. Es war schon unser 3. Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub mit unserer kleinen Enkelin
Ein wunderbares Hotel für einen tollen, erlebnisreichen Urlaub mit Kindern. Sehr schönes, geräumiges Zimmer (Labus-Suite). Viele Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen, Tiere, Erlebnisgarten, Schwimmhalle sowie Aktivitäten am See (Boot fahren, im Sand buddeln, baden). Nette und kompetente Angestellte - unsere 3-jährige Enkelin und wir fühlten uns sehr wohl.