Bewertungen (1.429)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Tage am großen Labussee
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage mit unseren Enkelkindern (4 und 3Jarhe) Super freundlich die Gastgeber und das gesamte Personal. Eine ganz tolle Erfahrung für uns und auch für die beiden Mädels. Vielen Dank !!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein mit Leidenschaft geführtes Familienhotel. Für Kinder ein Paradies mitten im Wald und dann noch am See. Hier merkt man die Liebe zum Detail, zum Menschen und vor allem zu den Kindern. Ich wusste gar nicht dass es so ein idyllisches Örtchen für Kinder und Familien in meiner Nähe gibt. Danke Jacki für den Tipp, ich fahr definitiv mit den Mäusen wieder hin.
Jeniffer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familenhotel
Tolles Team und Ambiente 😍auch noch beim 3ten mal. Leider sind die HappyClub Mitarbeiter nicht mehr das gleiche wie letztes Mal und zeigten kaum Interesse 🤔

Hagen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Perfekte Erholung für die ganze Familie. Durch die super Kinderbetreuung können sich auch die Eltern erholen. Es ist für alles gesorgt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herrlicher Aufenthalt
Das Hotel ist ganz auf Kinder ausgerichtet und die fühlen sich pudelwohl. Das Essen schmeckt super (Vorsicht vor der Waage zuhause!!) und die Kinderbetreuung ist spitze. Unsere Kinder sind weinend vom Hof....aber wir kommen ja schon im Dezember wieder.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Bester Familienurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es ist für alles gesorgt und man braucht sich über nichts Gedanken machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für alles! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, wir sind begeistert.
Wir waren spontan für 4 Nächte im Hotel. Für ein Familienhotel waren wir beeindruckt vom gepflegten Zustand des gesamten Hotels. Wir sind selbst Hoteliers und wissen um die komplexen Aufgaben und Herausforderungen. Die Angebote sind umfangreich und lassen gerade für die Kinder keine Langeweile aufkommen. Essen war auch sehr gut. Wir können das Haus absolut weiterempfehlen und wünschen Familie Borchard und dem Team alles Gute, wir kommen wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr freundlich. Gutes Essen. Ruhige Umgebung. Im Sommer bestimmt angenehmer, da ein Zugang zum See direkt am Hotel liegt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub!
Wir sind immer wieder gerne dort! Bin beruflich sehr viel unterwegs, aber habe noch nie so ein Hotel erlebt, was so leidenschaftlich, familiär und professionell geführt wird. Eine ganz klare Empfehlung für den Familienurlaub. Besser kann man es nicht machen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Paradies für Kinder und Eltern am Labussee
Bereits zum zweiten Mal wählte ich das Rookhus für meine Mama - Sohn Auszeit und bin nach wie vor begeistert. Alles was das Kinder- und Elternherz begehrt in familiärer Atmosphäre!