Bewertungen (1.429)

Karen(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gern!
Es ist die Herzlichkeit und familiäre Freundlichkeit, die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Das durchdachte Corona-Konzept mit Augenmaß war für uns Gäste sehr angenehm.
Tina(31-35)Deutschland
Einfach toll!
Ein Hotel mit dem Rundum- sorglos- Paket für Familien! So viele Freizeitangebote für die Kinder, ein abwechslungsreiches, sehr leckeres Buffet zu jeder Tageszeit, ein super freundliches Team vor Ort und viele, kleine durchdachte Details, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Die Lage ist perfekt und der Ausblick auf den Labussee einfach nur schön! Eine kleine Anmerkung noch zum Schluss.... Bei vielen Hotels ist man es gewohnt durch das All-In Paket eher die günstigeren Getränke zu bekommen. Doch auch darin…
Sylvia(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Eine sehr schöne kinderfreundliche Anlage, in der es super herzliche Kinderbetreuung, köstliches Essen und sehr viel Spielangebot gibt. Alles, was man braucht, wird zur Verfügung gestellt.

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ankommen und gleich wohlfühlen...
...das war der erste Eindruck, der sich durch den weiteren Aufenthalt zog. Fürsorglich bis ins Detail - Kindernamen als Tischbezeichnung - bis hin zur persönlichen Ansprache durch die Chefin des Hauses. Eine insgesamt friedliche, entspannte Atmösphäre.
Annett(31-35)Deutschland
Kein Urlaub mlt Baby
Nettes Familienhotel für Kinder, jedoch nicht für einen Urlaub mit Baby zu empfehlen. Für Kinder wurde viel angeboten, schönes Ambiente aber sehr hellhörig Zimmer.
gabi(41-45)Deutschland
schönes familiäres Hotel im Naturschutzgebiet
Rundum sorglos Paket, trotz Corona. Es wurde den Kindern und auch den Eltern viel geboten. Wir haben uns,trotz steigender Infektionszahlen, jederzeit "sicher" und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war ausgewählt und gut. Eigenes Kinderbuffet mit immer wechseldem Menu. Schöner Lounge Bereich (mit hübschen Plexiglas Trennwänden;-). Die Sauna konnte privat gebucht werden. Es war uns im Ruheraum zuuuuu warm;-) Ansonsten ist das auch zu empfehlen. Kinderclub super - viele outdoor Aktivitäten. Eigener kleiner Garten…
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Paradies für Kinder
Dieses Hotel ist ein echtes Kinderparadies! Man braucht eigentlich nur das Kind und Klamotten einzupacken, sonst nichts. Es ist alles da! Vom Töpfchen über Gute-Nacht-Geschichte bis zum Thule Kinderwagen. Das Essen ist ok, überall kommen auch die Kinder ans Büfett ran. Besonders toll ist der große Fuhrpark an Bobycars, die tollen Spielplätze und der HappyClub. Wirklich einzigartig und für alle Familien mit Kind einfach super. Ich bin allein mit meinem Enkel dort gewesen - fand den Preis etwas zu hoch, deshalb auch…
Carlo(41-45)Deutschland
Kleines Aber feines Familienhotel
Ein Familienhotel, wo auch die Eltern einfach mal entspannen können. Mitten im Wald, 2 km von jeder größeren Straße entfernt, sehr ruhig gelegen, See, Schwimmbad, Spielplätze, Kinderbetreuung, Spielzimmer, etc. Super zum Entspannen für die Eltern.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderparadis
Tolle Lage. Kinderparadis. Der See ist super. Den Kindern hat es im HappyClub sehr gefallen. Die Zimmer waren gross, sauber und einfach zum wohlfühlen. Das Frühstück war klasse. Mittagessen und Abendessen waren ok. Es gab wenig Highlights und ab und zu wenig für Vegetarier... Die Beschriftung der Speisen fehlte manchmal und auch die Angabe von Inhaltsstoffen musste erfragt werden (Alkohol, rohe Eier, ...) Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke.
Ulrike(36-40)Deutschland
Mit viel Herz und Verstand geführtes Hotel
Ein wirkliches tolles Hotel für Leute mit kleinen Kindern. Mit viel Liebe zum Detail wird der Aufenthalt für alle Familienmitglieder gestaltet. Das Essen war durchweg einsame Spitze und auch die Gastgeber selbst kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Das gesamte Team zeigt viel Engagement ( auch bei Fragen bereits vor dem Aufenthalt). Einzig schade und nicht so recht ins Konzept passte, dass der 40 Geburtstag meines Freundes ( für den wir extra angereist waren) ignoriert wurde.