Bewertungen (1.429)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich ein erholsamer Urlaub mit Kindern!
Sehr gepflegte Anlage, total freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich, fantastisches Essen mit viel Auswahl. Lediglich die Betten waren uns etwas zu hart. Insbesondere für kleinere Kinder- Ende der Grundschulzeit zu empfehlen. Danke. Es war eine tolle Woche!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Urlaub wie im Paradies 🥰 Für uns das 8. mal der „schönste Urlaub“ 😉 Wenn die Mücken nicht stechen würden und das Essen nicht so ausgezeichnet wäre ( damit man nicht zunimmt 😉) wäre es perfekt 😇
Katja(31-35)Deutschland
Für Familien ein Traum
Gerade jetzt kann man dort wieder Kraft tanken und allen Stress vergessen, vorallem für Familien mit Kleinkindern ist es einfach ein Paradies

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Adresse
Tolles Hotel am See, super Essen für Groß und Klein. Ob Aktivurlaub oder nur relaxen, da ist für jeden was dabei. Wir kommen seit 4 Jahren mit unseren Zwillingen ins Rookhus.
Karin(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich, einladend, tolle und kompetente Betreuung, gutes Angebot für Kinder, der See ist ein tolles Asset
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervoller Urlaub für alle!!!
Für uns war es der erste Familienurlaub dieser Art und es war einfach wunderbar. Es blieben keine Wünsche der Kinder offen. Alle waren sehr freundlich und zu vorkommen. Urlaub wie man sich einen Familienurlaub wirklich vorstellt. Ein Riesen Lob von unserer Seite.
Anika(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war wirklich ein Traum. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das Essen war top und für die Kinder wurde eine Menge geboten. Dadurch war es auch für die Eltern ein sehr entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ;-)
Rainer(56-60)Deutschland
jederzeit wieder !
gut geführtes und gepflegtes Haus mit umfangreichen Outdoor-Aktivitäten und ruhiger Lage, gute Verpflegung und freundliches Personal
Sascha(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer top!! Wir fahren hier schon seit Jahren hin und lieben es. Für Kinder und Familien einfach perfekt! Wir kommen wieder.