Bewertungen (1.429)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die idyllische Umgebung, die liebevoll eingerichtete Hotelanlage, die Gastfreundlichkeit der gesamten Belegschaft, das leckere und abwechslungsreiche Essen und natürlich die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut zu empfehlen
Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sofort rundum Wohl. Die Kinder stehen absolut im Fokus und haben viel Spaß und sämtliche Möglichkeiten. Alles ist gut abgesichert, sodass man nicht ständig hinter dem Kind her muss. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und vor allem kinderlieb.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Liebevoll hergerichtetes „ Hotel“ Für Groß& und vor allem Klein in dem man sich einfach wohlfühlen und willkommen fühlen kann

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles Bestens!
Tolle Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, alles entspannt und locker. Schöne Gesamtanlage am See. Wir kommen sehr gern wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamster Urlaub seit Geburt unseres Sohns
- Großartiges Betreuungsprogramm für unseren Sohn (4) - Hochwertiges Essen; sehr gelungene Themenabende mit arabischen und spanischen Gerichten - Nachhaltiger und überraschend leckerer Automaten-Kaffee - Ausgefallene Weine - Engagiertes und freundliches Personal - Stets saubere Essbereiche - Sehr aufopferungsvolle Inhaberfamilie - Erstklassiger Barkeeper - Wundervolle Ausblicke auf den unbebauten See - Beeindruckender Wald/Nationalpark vor der Haustür - Lediglich die Einrichtung ist in unserem Gebäudetrakt etwas in…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Mit den sehr gut umgesetzten Coronabedingungen alles zu unserer vollsten Zufriedenheit (wie immer) Wir wären gerne länger geblieben!!
Andrea(61-65)Deutschland
Ein erlebnisreicher und naturnaher Urlaub
Unser 2. Urlaub mit Enkeln in Borchard‘s Rookhus - in diesem Jahr mit 2 - 7jährigen und 1- 9jährigen- und es war wieder, wie erwartet, erlebnisreich und trotzdem entspannt! Abwechslungsreich vom Aufstehen bis zur Nacht! Jederzeit kommen wir gern wieder und ein besonderes Lob an: Alle Mitarbeiter/innen 👍Weiter so!
Dina(36-40)Deutschland
Traumhaft
Für Kinder und Eltern die optimale Auszeit! Kinder erleben das Paradis auf Erden und Eltern haben Zeit zum Entspannen und Verwöhnen
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner erster Familienurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kulinarisch echt super (auch für die Erwachsenen). Das Hotel ist sehr schön direkt im Müritz Nationalpark am Labussee gelegen. Wenn man im Wald spazieren geht, spürt man die Ruhe an diesem Ort (Kinderbetreuung sei dank).
Sabine(61-65)Deutschland
Die Urlaubsreise mit Enkel war ein voller Erfolg
Das Familienhotel wird seinem Namen gerecht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, egal wem man ansprach vom Personal war immer höflich und zuvorkommend. Für jede Altersgruppe(Kinder) war etwas dabei. Bleiben Sie alle schön gesund bis zum nächsten Mal Familie Koch-Brinkmann und Enkel Tamina(9 Jahre)