Bewertungen (1.434)

Bianka(36-40)Deutschland
Wunderschönes Fanilienhotel
gemütlich,freundlich und familiär- liebevolle,stilsichere Einrichtung- für die Kinder war an alles gedacht- sehr gute Küche- wunderschöne Lage- vielseitiges Freizeitangebot
Heike(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub zur Herbstzeit
Sehr nettes Familienhotel in ruhiger Lage mit überaus freundlichen Gastgebern und Hauskatzen - absolut empfehlenswert!
Mariana(36-40)Deutschland
Immer wieder glücklich als Familie
Ein Traum! Märchenhaft! Nicht vergleichbar! Wir lieben hier zu sein! Wir sind seit 2015 die Gäste im Rookhus und würden immer wieder kommen wollen!

Jan(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal und sehr tolles Hotel. Gerne wieder. Wir waren dort öfter und würden immer wieder zurück gehen. Sehr schönes Zimmer
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Alles gepflegt und mit Coronastandards, viele Ideen für Aktivitäten trotz Corona und leckeres, vielseitiges Essen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die idyllische Umgebung, die liebevoll eingerichtete Hotelanlage, die Gastfreundlichkeit der gesamten Belegschaft, das leckere und abwechslungsreiche Essen und natürlich die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut zu empfehlen
Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sofort rundum Wohl. Die Kinder stehen absolut im Fokus und haben viel Spaß und sämtliche Möglichkeiten. Alles ist gut abgesichert, sodass man nicht ständig hinter dem Kind her muss. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und vor allem kinderlieb.
Stefanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Liebevoll hergerichtetes „ Hotel“ Für Groß& und vor allem Klein in dem man sich einfach wohlfühlen und willkommen fühlen kann
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles Bestens!
Tolle Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, alles entspannt und locker. Schöne Gesamtanlage am See. Wir kommen sehr gern wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Erholsamster Urlaub seit Geburt unseres Sohns
- Großartiges Betreuungsprogramm für unseren Sohn (4) - Hochwertiges Essen; sehr gelungene Themenabende mit arabischen und spanischen Gerichten - Nachhaltiger und überraschend leckerer Automaten-Kaffee - Ausgefallene Weine - Engagiertes und freundliches Personal - Stets saubere Essbereiche - Sehr aufopferungsvolle Inhaberfamilie - Erstklassiger Barkeeper - Wundervolle Ausblicke auf den unbebauten See - Beeindruckender Wald/Nationalpark vor der Haustür - Lediglich die Einrichtung ist in unserem Gebäudetrakt etwas in…