Bewertungen (1.429)

Christina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Familie Borchard, als Chef, leben eine Philosophie wie man sie sich bei einem Familienhotel wünscht.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wald , Wasser , Essen und Betreuung top !
Kann ich weiter empfehlen! Perfekt um zu entspannen . Die Kindern lieben es dort . Tiere , baden , Spielplätze, Kinderessen rund um die Uhr ! Kinderparadies . 5 Sterne
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf familisch
Das Motto ist Programm. Hier fühlt sich einfach jedes Familienmitglied wohl. Der See und das Schwimmbad sind super. Es gibt verschiedenste Beschäftigungs- und Ausflugsmöglichkeiten.

Christoph(41-45)Deutschland
Urlaub im Familotel Rookhus entspannt erleben
Gesamteindruck und Atmosphäre bei Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr einladend, für die Kinder sehr entspannt zum Selbermachen und das Angebot rundherum sehr gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
1a Alleinlage am See. Geschmackvolle Einrichtung und Deko. Top Verpflegung mit sehr guter Küche. Hochmotiviertes, immer freundliches und "kinderliebes" Personal. Umfangreiches Kinderprogramm. Spaßiges Schwimmbad. Nur sehr wenige Kleinigkeiten könnten verbessert werden: z. B. Der Marmeladenautomat. Frei zugängige Eiswürfel bei Sommertemperaturen. Insgesamt uneingeschränkte Empfehlung!
Bianka(36-40)Deutschland
Wunderschönes Fanilienhotel
gemütlich,freundlich und familiär- liebevolle,stilsichere Einrichtung- für die Kinder war an alles gedacht- sehr gute Küche- wunderschöne Lage- vielseitiges Freizeitangebot
Heike(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub zur Herbstzeit
Sehr nettes Familienhotel in ruhiger Lage mit überaus freundlichen Gastgebern und Hauskatzen - absolut empfehlenswert!
Mariana(36-40)Deutschland
Immer wieder glücklich als Familie
Ein Traum! Märchenhaft! Nicht vergleichbar! Wir lieben hier zu sein! Wir sind seit 2015 die Gäste im Rookhus und würden immer wieder kommen wollen!
Jan(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal und sehr tolles Hotel. Gerne wieder. Wir waren dort öfter und würden immer wieder zurück gehen. Sehr schönes Zimmer
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Alles gepflegt und mit Coronastandards, viele Ideen für Aktivitäten trotz Corona und leckeres, vielseitiges Essen.