Bewertungen (1.434)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
für das Beste gesorgt
sehr gute Bedingungen, um als Eltern entspannen zu können, tolle Lage, fantastisches Essen, nettes Personal, sofortige Bedienung
Raik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub für Alle
Alles top wie immer. Urlaub für die ganze Familie, wirklich auch mal für die Eltern. Sehr leckeres Buffet zu allen Tageszeiten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub im Borchard´s Rookhus Familotel
Leider waren wir nur 5 Tage in Ihrem Hotel. Bei der Anmeldung würde man sehr freundlich empfangen. Selbst in der Küche wurde auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Unser Enkelkind konnte Ponyreiten und auch am Schwimmkurs teilnehmen. Hier können die Kinder viel erleben bzw. unternehmen. Alles ist auf das Wohl der Kinder abgestimmt. Aber auch Erwachsene können sich in einer schönen Sauna entspannen. Wir werden das Familienhotel bestimmt noch mal zu einer anderen Jahreszeit besuchen. Vielen Dank an alle Angestellten…

Sabrina(36-40)Deutschland
Rundum zu empfehlen
Wir waren so positiv überrascht, es war einfach schön bei Ihnen. Auch die Herzlichkeit einiger Angestellter und von Ihnen selbst, das leckere Essen und die liebevolle Einrichtung und Deko, das tolle Essen und die abwechslungsreichen Programme für die Kinder. Wir kommen wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist für Kinder das reinste Paradies. Ich fahre mit meiner Enkelin schon viele Jahre hier her und sie möchte immer verlängern;-)) Das Personal ist immer freundlich & hilfsbereit >> alle Wünsche werden erfüllt. Wir fahren auf jeden Fall immer wieder gerne hin:-))
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub für die ganze Familie
Liebe Familie Borchard, wir waren das erste mal bei Ihnen weil unsere Verwandtschaft, die regelmäßig bei Ihnen Urlaub macht, es uns ans Herz gelegt hat. Wir waren von Anfang an beeindruckt wie herzlich wir empfangen worden sind und wie familiär es bei Ihnen ist. Die ruhige Lage und der wunderschöne Blick auf den See macht das Urlaubsfeeling perfekt. Das wichtigste aber war das sich unsere beiden Kinder gleich wohl gefühlt haben. Wir werden Sie ganz sicher bald wieder besuchen kommen. Liebe Grüße Familie Glimm
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern
Wir sind immer wieder gern dort, unser Kind kennt sich schon sehr gut aus und kann sich weitgehend frei auf der Anlage bewegen. Wenn man dann noch eine tolle Freundin trifft wird es der tollste Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Kater drängelt nur etwas im Kaminzimmer :-)
Sabrina(31-35)Deutschland
Oase der Ruhe
Es war für uns eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die spielmöglichkeiten für unser Baby haben uns sehr gut gefallen. Die Lage im Müritz Nationalpark war für uns sehr schön und wir haben die Zeit in der Natur für Spaziergängen genutzt.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspanntes Familien-Weihnachten!
Wie bei den bisherigen Aufenthalten waren wir vollends zufrieden. Der nächste Urlaub für den Sommer ist schon gebucht. Dann freuen wir uns schon aufs Baden im See; Floßfahrt. Hier stimmt einfach alles: vom Serviceteam, über die Gastgeber bis hin zu den Zimmern!
Katrin(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit toller Kinderbetreuung. Der Indoor Pool ist sehr sauber und gepflegt, das Reservierungssystem dafür hat uns ebenfalls gut gefallen.