Bewertungen (1.434)

Heidi(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Rookhus ist ein außerordentlich angenehmer Ort, um kindgerecht Urlaub zum machen. Alles verläuft entspannt und in großer Freundlichkeit. Es gibt tolle Angebote, die man nicht verpassen möchte. Und es sind auch die vielen "Kleinigkeiten" am Wegesrand, die zeigen, wie wichtig hier der große wie kleine Urlauber genommen wird.
Nadja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entdecken und Spielen. Es liegt direkt in der Natur und lädt zum Entspannen ein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Spaß für die ganze Familie!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen netten und engagierten Mitarbeitenden. Tolle Angebote für Kinder aller Altersklassen! Traumhafte Lage mitten im Wald, direkt am See. Tolles Buffet, für Kinder gut erreichbar.

Sophie (31-35)Deutschland
Tolle Auszeit
Das Rookhus bietet eine wundervolle Auszeit vom Alltag mit einer tollen Außenanlagen, super Spielräume fur Kleinkinder drinnen und vielen tollen Aktivitäten vom happy Club. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wieder ganz toll!
Es war das zweite Mal im Rookhus und wieder waren wir sehr zufrieden und das Kind glücklich. Besonders loben muss ich dass immer nette und zuvorkommende Personal, die Hausdame, den Happy Club, die Sauberkeit, und dass das Buffet weiterhin so vielseitig ist und sogar mehr vegane Speisen hinzugekommen sind. Wir haben das Hotel glücklich verlassen und bemühen uns schon um die nächste Buchung. Danke Rookhus, danke Euch 🙂
Kurdi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage für Familien
Eine ruhige und kinderfreundliche Anlage. Ideal für Eltern mit Kindern im Alter 0-8. Kinder können fast unbeaufsichtigt spielen, während Eltern (oder ein Erwachsener) entspannt ein Buch liest, Kaffe trinkt etc. Badesee hat einen flachen Einstieg. Für Windelträger einen eigens angelegten Babysee. Flach und mit Findlingen vom Rest abgetrennt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder toll!!!
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben das Hotel zu jeder Jahreszeit erlebt. Man kann kommen, wann man will, es immer eine Reise wert. Es stimmt dort einfach alles: Zimmer, Essen, Kinderbetreuung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Generell super, aber auf Zusatzkosten achten!
Generell, ist es ein schönes Hotel mit einer super Außenanlagen für die Kinder. Abzug gibt es in der Gesamtbewertung für das Essen und versteckte Kosten.
Jessica(31-35)Deutschland
Wunderschöner Osterurlaub
Jeder Urlaub fühlt sich an, als wenn man heim kommt. Man kennt das Hotel und die Angestellten. Das Konzept ist einfach super und man kann sich nur wohlfühlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Hotel, welches wir ehrlich empfehlen
Ein sehr familiäres und herzliches Hotel. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Tolle Lage direkt am See und Wald, perfekt zum Erholen.