Bewertungen (1.434)

Marion, Andreas & Elias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder schön....
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, bei dem auch Vegetarier immer etwas Passendes finden. Auch die Teens werden (innerhalb der Ferien) mit einem abwechslungsreichen Programm beschäftigt. Der immer größer werdende Anteil an Wiederholungstätern muss ja einen Grund haben ;-)
Sarah(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub in einem familiären Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal und sehr vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten für unser Baby und Kleinkind. Es hat uns an nix gefehlt und das Essen war mega.
Senka(36-40)Deutschland
Einfach unvergesslich schön!
Ein absoluter Traum wenn man allein mit 2 Kindern Urlaub machen will! Alles ist bis aufs kleinste Deteil bedacht und gepflegt, die Kinder haben genug Spiel-&Spaßprogramm, kulinarisch toll und der Kaffee schmeckt einfach unwiderstehlich:)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbares Familienhotel
Tolles Familienhotel, wo die kleinen Gäste im Mittelpunkt stehen und von wirklich jedem zu jederzeit wie Könige und Königinnen behandelt werden. Die Erwachsenen werden natürlich auch nicht vergessen 😉 und kommen zum Beispiel beim tollen Essen auf ihre Kosten.
Barbara(61-65)Deutschland
Urlaub in der Seenplatte
Niemals hätte ich geglaubt in einem Familienhotel eine so entspannte Atmosphäre zu haben. Viele Kinder und doch alles friedlich. Sehr umsichtige, nette Mitarbeiter:innen, egal ob in Küche oder Kinderbetreuung. Es was toll!❤️❤️❤️
Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter zu empfehlen!
Liebevoll gestaltet, umfangreiches Angebot, sehr Serviceorientiert und dabei menschlich zugewandt, phantastisches Essen.
Sabine(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Anwesen. Sowohl in den Gebäuden, als auch drumherum. Sehr schöne idyllische Lage. Es ist an alles gedacht, was man für Kinder braucht. Ein Ort, wo Kinder und Eltern sich wohl fühlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausstattung der Zimmer
Sehr gute Zimmer und Verpflegung. Die Trocknung von Badekleidung und Handtücher könnte besser sein. Auch der Mückenschutz könnte verbessert werden. Sonst sind wir sehr zufrieden gewesen.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit 1A Service!
Sehr persönlicher und freundlicher Service. Insgesamt sehr entspannend. Ein Familienurlaub der der Extraklasse an einem herrlichen Badesee, bei toller Verpflegung.
Florian(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit Rundumservice! Wir haben uns rundum Wohlgefühl! Für Familien sehr zu empfehlen! Dickes Lob an die Gastgeber!