Bewertungen (1.429)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Erlebnis für die Familie
Liebevoll geführtes Haus. Erholung pur für Kinder und Eltern. Sehr nettes und engagiertes Personal. Immer wieder gern.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
Freundlich, für Kinder optimal, jederzeit hilfsbereit, Anlage sehr sauber und gepflegt, Schwimmbad für Kinder gut.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel und gerade auch für die jüngeren Mäuse sehr zu empfehlen. Alle waren absolut lieb und zuvorkommend,egal ob Gastgeber, Happy-Club-Animateure oder Personal. Die Auswahl am Buffet ist zwar nicht riesig,aber dafür total lecker. Vorallem der selbstgeräucherte Fisch hatte es uns angetan. Die Kinder hatten ihren Spaß an einer der unzähligen Stationen. Sei es nun Indianer-Camp,oder Trampolin. Vom Happy-Club wollten sie gar nicht mehr weg,so lieb haben sich alle um sie gekümmert und wir tanzen…

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlatmosphäre für Kinder und Erwachsene
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt: Sehr gutes Kinderprogramm, drinnen und draußen viele Spielmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel- Familienurlaub
Sehr gutes, fachkundiges Personal. Sehr gute Organisation in Planung und Durchführung. Sehr gutes Familienkonzept. Für die Teens zu wenig Angebote.
Marion, Andreas & Elias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder schön....
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, bei dem auch Vegetarier immer etwas Passendes finden. Auch die Teens werden (innerhalb der Ferien) mit einem abwechslungsreichen Programm beschäftigt. Der immer größer werdende Anteil an Wiederholungstätern muss ja einen Grund haben ;-)
Sarah(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub in einem familiären Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal und sehr vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten für unser Baby und Kleinkind. Es hat uns an nix gefehlt und das Essen war mega.
Senka(36-40)Deutschland
Einfach unvergesslich schön!
Ein absoluter Traum wenn man allein mit 2 Kindern Urlaub machen will! Alles ist bis aufs kleinste Deteil bedacht und gepflegt, die Kinder haben genug Spiel-&Spaßprogramm, kulinarisch toll und der Kaffee schmeckt einfach unwiderstehlich:)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbares Familienhotel
Tolles Familienhotel, wo die kleinen Gäste im Mittelpunkt stehen und von wirklich jedem zu jederzeit wie Könige und Königinnen behandelt werden. Die Erwachsenen werden natürlich auch nicht vergessen 😉 und kommen zum Beispiel beim tollen Essen auf ihre Kosten.
Barbara(61-65)Deutschland
Urlaub in der Seenplatte
Niemals hätte ich geglaubt in einem Familienhotel eine so entspannte Atmosphäre zu haben. Viele Kinder und doch alles friedlich. Sehr umsichtige, nette Mitarbeiter:innen, egal ob in Küche oder Kinderbetreuung. Es was toll!❤️❤️❤️