Bewertungen (1.434)

Anna-Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub!!
Der Urlaub hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen! Alles toll organisiert, äußerst nettes und hilfsbereites Personal und für die Kinder waren viele Spielmöglichkeiten vorhanden! Auch waren die Örtlichkeiten alle in einem sauberen Zustand! Die Gastgeber waren auch vor Ort und sind ebenfalls äußerst freundlich und hilfsbereit. Zwei Punkte haben uns etwas weniger gefallen. Zum Einen war unser Bett recht unbequem, da die Matratzen trotz drehens sehr hart waren und das Bett hat extrem gequietscht. Das hat seine beste…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Sommerurlaub 2022
Ein super Familienhotel mit viel Erholung für die Eltern. Ein wunderschönes Hotel in einer ruhigen Umgebung zum Wohl fühlen.
Franziska(41-45)Deutschland
Rundum Sorglos Paket
Es ist immer wieder toll, bei euch zu Gast zu sein. Im Rookhus können wir entspannen und zur Ruhe kommen. Für alles ist gesorgt. Das Essen war wieder sehr lecker und das rundherum Sorglospaket hat uns mit einem breiten Lächeln im Gesicht nach Hause fahren lassen. Macht weiter so!

Mandy/Stefan/Amelie (26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung
Es ist ein absoluter Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen. Eltern können entspannen und die Kinder haben jede Menge Platz zum Spielen und Toben. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal wirklich nett und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schöner Ort, super Hotel
Sehr schöne Anlage, es wurde an alles gedacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das vegetarische Angebot könnte größer sein. Klar, es gibt immer genug Beilagen aber Kartoffeln und Gemüse sind eben auf die Dauer keine wirkliche Mahlzeit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel! Wir sind begeistert.
Das Rookhus ist total auf Familien mit Kindern ausgerichtet und erholsam für alle. Die Kinder toben über das Gelände und wir Eltern können entspannen. Alle waren sehr zufrieden und traurig, als es wieder nach Hause ging. Wir kommen gern wieder!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Familienhotel mit Klasse!
Kommt her und erlebt es selbst! Ich, Alleinreisende mit zwei kleinen Kindern (1/2 Jahr + 2 Jahre), hatte eine wahnsinnig tolle Zeit, die ich nie vergessen werde. Es gibt hier wirklich alles, was Kinder brauchen! Und... Es wird einem sofort geholfen, wenn man Hilfe braucht. Ich hatte jetzt zwar keine Erholung, aber dafür wunderschöne Momente mit meinen Kindern zusammen. Die Erholung hätte ich aber auch haben können, weil es einfach mal eine Baby-UND KleinkindBetreuung gibt. Für mich war die Zeit mit meinen Kindern…
Rebekka(31-35)Deutschland
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Am Rookhus hat uns vor allem gefallen, dass das Gebäude kein seelenloser Betonklotz ist, sondern Behaglichkeit ausstrahlt. Auch wichtig: Das Essen war wirklich überdurchschnittlich gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie immer alles super!
Es bleiben keine Wünsche offen! Es gibt viel zu erleben und super viele Angebote für Groß und Klein. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, alles ist liebevoll und familiär gestaltet und sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Mit Abstand eines der besten Familienhotels mit einem tollen Konzept für Eltern und Kinder! Schöne Lage direkt am Labussee. Super Kinderprogramm und liebevolle Mitarbeiter! Das Essen war der Hammer 🤩 selten so lecker gegessen mit einer außerordentlichen deliziösen Qualität:)! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben schon gleich den nächsten Aufenthalt gebucht! Also bis bald liebe Familie Borchard