Bewertungen (1.429)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel! Wir sind begeistert.
Das Rookhus ist total auf Familien mit Kindern ausgerichtet und erholsam für alle. Die Kinder toben über das Gelände und wir Eltern können entspannen. Alle waren sehr zufrieden und traurig, als es wieder nach Hause ging. Wir kommen gern wieder!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Familienhotel mit Klasse!
Kommt her und erlebt es selbst! Ich, Alleinreisende mit zwei kleinen Kindern (1/2 Jahr + 2 Jahre), hatte eine wahnsinnig tolle Zeit, die ich nie vergessen werde. Es gibt hier wirklich alles, was Kinder brauchen! Und... Es wird einem sofort geholfen, wenn man Hilfe braucht. Ich hatte jetzt zwar keine Erholung, aber dafür wunderschöne Momente mit meinen Kindern zusammen. Die Erholung hätte ich aber auch haben können, weil es einfach mal eine Baby-UND KleinkindBetreuung gibt. Für mich war die Zeit mit meinen Kindern…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Am Rookhus hat uns vor allem gefallen, dass das Gebäude kein seelenloser Betonklotz ist, sondern Behaglichkeit ausstrahlt. Auch wichtig: Das Essen war wirklich überdurchschnittlich gut.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie immer alles super!
Es bleiben keine Wünsche offen! Es gibt viel zu erleben und super viele Angebote für Groß und Klein. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, alles ist liebevoll und familiär gestaltet und sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Mit Abstand eines der besten Familienhotels mit einem tollen Konzept für Eltern und Kinder! Schöne Lage direkt am Labussee. Super Kinderprogramm und liebevolle Mitarbeiter! Das Essen war der Hammer 🤩 selten so lecker gegessen mit einer außerordentlichen deliziösen Qualität:)! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben schon gleich den nächsten Aufenthalt gebucht! Also bis bald liebe Familie Borchard
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumlage und Paradies für Kinder
Super für Kinder. Sehr nette Gastgeber und nettes Personal. Umgebung ist auch sehr schön. Super Lage. Die Kinder hatten viel Spaß. Es wurde nie langweilig.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr Gut
Der ganze Urlaub war sehr schön. ALLE waren überaus höflich und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch, wie immer. Das Hotel ist idyllisch, mitten im Wald, direkt am See gelegen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum HAPPY und gelungen
Einfach rundum gelungen und HAPPY 😃 für klein und groß ist alles vorhanden, alles sehr sauber und ordentlich, die Verpflegung ist außerordentlich gut, das Personal ist höchst freundlich und hilfsbereit
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Superurlaub mit Kindern
Sehr schöne große, gut gepflegte Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich-herzlich. Kinderbetreuung super.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traumhaftes Wochenende
Ich habe noch nie ein Hotel besucht was so auf Kinder ausgerichtet ist. Man hat vom Eingang bis zum Wasser gemerkt was hier an erster Stelle steht! Weiter so