Bewertungen (1.429)

Cedric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familie Borchard sind die Perfekten Gastgeber!
Perfekte Gastgeber! Unfassbar wohltuender Aufenthalt für Kinder und Eltern! Kulinarisch wie auch organisatorisch und in der Vielfalt der Aktivitäten. Weltklasse. DANKE
Mario(41-45)Deutschland
Familienurlaub mitten im Naturschutzgebiet
Liebevoll geführt, viele Aktivitäten für die Kids, außerhalb lokaler Ferien leider ohne Teens-Club, dafür leckeres Essen, leckere Weine.
Sabine(36-40)Deutschland
Immer wieder Rookhus
Wir liebe die Herzlichkeit, die liebevolle Einrichtung, das tolle Essen und den super Service im Rookhus! Wir werden auch weiterhin gern dort urlaub machen.

Dorit(56-60)Deutschland
Kinderurlaub
Wie immer ein wundervoller Urlaub mit unserem Enkeln im Rookhus! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Besuch unvergesslich machten...
Nicole(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Ein ganz toller Familienurlaub für Groß und Klein. Das Personal war super nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war lecker und wir konnten super entspannen
Timo(41-45)Deutschland
Top Sommerurlaub
Ein super schönes Familienhotel, in dem sich sowohl Kinder als auch Eltern sehr wohlfühlen, insbesondere alle Angestellten sind sehr bemüht um jeden einzelnen Gast!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Urlaub
Für die Kinder war es der zweite Aufenthalt. Dieses Jahr waren die Großeltern dort gewesen und auch diese sind sehr begeistert, was das ganze Konzept betrifft. Es ist wirklich sehr sehr kinderfreundlich und alle Mitarbeiter sind super motiviert. Wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt ist jeder Mitarbeiter da. Es ist ein Hotel, was auf Kinder abgestimmt ist. Ganz toll ist es, dass man eigentlich nichts weiter mitnehmen muss - am Spielplatz sind Buddelsachen, Lätze im Essenraum und solche Kleinigkeiten.
Sebastian (41-45)Deutschland
Rookhus. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr idyllisch im müritzer nationalpark. Es hat für Kinder und Erwachsene gleichermaßen viel zu bieten. Es ist einfach perfekt.
Adeline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kinderparadies
Für Kinder ein toller Ort, besonders der umgebaute Doppelstockbus als Tobe- und Klettermöglichkeit ist eine tolle Idee
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Zeit mit Kleinkind
Sehr schönes Hotel bei dem man merkt, dass das gesamte Team mit Herz und Seele seiner Arbeit nachgeht. Für die Kinder eine richtig tolle Zeit!