Bewertungen (1.429)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlen für Kinder
Ein Paradies für Kinder! Das Ankommen und wirklich da sein ging einfach und sehr schnell. Erster Eindruck bei Ankunft war toll, der Empfang herzlich, sehr einladend, Wohlfühlen zu jeder Zeit. Es gibt ein unglaubliches Angebot an Events für Kinder, viele großartige Ideen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub im Rookhus
Es war wie immer sehr schön, die Kinder fühlten sich sehr wohl im Happy Club. Der Service, aber auch das Essen waren ebenfalls super
Annette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage und toller Aufenthalt, aber mit kleinen Schönheitsfehlern. Hervorzuheben sind besonders die super MitarbeiterInnen in allen Bereichen, die immer herzlich und hilfsbereit sind.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rookhus rockt
Danke an Andrea und Alex Borchard als gastgebendes Traumpaar. Sie haben geschafft, das Rookhus zu einem Wohlfühlort für Gäste und Personal zu machen und sind mit ihren Visionen schon wieder 10 Jahre weiter. 🔝
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wahnsinns Familotel
Sehr toll, mit viel Liebe gemacht und durchdacht. Begeistert war ich von dem Indoor-Spielbus, eine prima Idee und die Kinder fanden ihn cool.
Vroni(36-40)Deutschland
Rund-um-Wohlfühlen
Einfach ankommen und wohlfühlen mit der ganzen Familie. Alles stimmt einfach bis ins kleinste Detail. Selten sooooo freundliche Mitarbeiter/innen in einem Hotel gehabt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, auch im Winter sehr zu empfehlen! Am meisten beeindruckt war ich von der Herzlichkeit der Angestellten. Im Happy Club zum Beispiel, kommen die Betreuer:innen von alleine auf die Eltern und Kinder mit Ideen zu. Man merkt, dass sich diese in ihrem Job wohlfühlen und gerne im Rookhus arbeiten. Wir haben ums rundum gut aufgehoben und wohl gefühlt!
Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Muss für strapazierte Eltern! :)
Wirklich tolle und liebevoll Gastgeber. Umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot für Kids. Entspannung pur ganz ohne schlechtes Gewissen.
Laura(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Auch das Essen war hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Familotel
Meine Enkeltochter und ich verbrachten ein paar sehr schöne und unterhaltsame Tage in ihrem Haus. Wir kommen sehr gern wieder.