Bewertungen (1.434)

Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch ein Kurztrip lohnt sich.
Ein verlängertes Wochenende, 3 Nächte und so erholt und viel Spaß gehabt, einfach super, wir sind nicht das erste Mal hier gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Enkelkinder waren happy. Vielen Dank an Familie Borchard und das ganze Team.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ankommen und wohlfühlen
Wenn diesmal leider auch nur kurz(Buchungslücke)-es war wieder einmalig. Das Rookhus ist einfach unser rundum Lieblings-Wohlfühlort und ich konnte auch meine Freundin und ihre Mädels für euch begeistern. Wir kommen bestimmt ganz bald wieder :)
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder sehr gerne!
Es war wieder ein entspannter Kurzurlaub. Die Kinder waren beschäftigt, Eltern können auch mal entspannen und man trifft immer nette Leute/Familien, mit denen man abends an der Bar einen Wein genießen kann 🤩 Wir freuen uns auf das nächste Mal 👍

Juliane(41-45)Deutschland
sehr gutes Kinderhotel
Viele Spielmöglichkeiten gibt es in jedem Winkel zu entdecken. Die direkte Lage zum See und zum Wald bieten tolle Möglichkeiten für Entdeckungstouren. (per Rad, Boot, Kanu, Fuß…) Und das ( Abend) Essen ist ein Traum.
Esther(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel, sehr viele Spielangebote drinnen und draußen, tolle Kinderbetreuung, köstliche Verpflegung, herzliche Gastgeber und viel Entspannung für die Eltern. Danke! Wir kommen wieder!
Regine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt!
Es gibt so viel zu entdecken-viele Spielplätze und schöne Ecken. Auch bei schlechtem Wetter gibt es für Kinder und Eltern viele Bereiche, in denen man sich aufhalten und die Urlaubszeit genießen kann. Die Mitarbeiter waren wirklich alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Atmosphäre.
Ulf(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Herzlich, gemütlich und entspannend, man kann wirklich die Seele baumeln lassen, viel Essen und Trinken und die Kinder sind immer gut beschäftigt mit unterschiedlichsten Sachen
Willi(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Uns gefällt vorallem die herzliche, (Kinder)freundliche und zuvorkommende Art der Gastgeber und des gesamten Teams.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub im Rookhus
Schönes, kleines Familienhotel, welches mit viel Hingabe und Detailliebe geführt wird. Ein Paradies für Familien mit schön warmen Schwimmbad und tollen Angeboten für die ganze Familie.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Im Sommer macht es bestimmt dort mehr Spaß draußen zu spielen. Für Kinder ein sehr empfehlenswerter Ort. Für Eltern etwas zu wenig geboten.