Bewertungen (1.434)

Daniela (36-40)Deutschland
Übersichtlich, Abwechslung , fantastisches Essen
Das Haus ist abwechslungsreich, kinderfreundlich und überschaubar (kein Resort, sondern mehr heimelig). Speisen sind frisch , besonders der arabische Abend ist zu empfehlen
Mareen(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail. Außerordentlich freundlich. Ganz großes Lob an das Team im Service und im Happy Club. 100% Weiterempfehlung!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Absolute Herzensempfehlung
Wir waren erst das 2. Mal dort, es hat sich jedoch direkt bei der Anreise wie "nach Hause kommen" angefühlt. Tolle Gastgeber, ein wunderbares Team und leckeres Essen. Wir kommen wieder!

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist jeden Cent wert, wir haben es bereits Freunden und Familie weiter empfohlen und werden auch selbst nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. :)
Christoph(31-35)Deutschland
Im Rookhus ist was los
Wir hatten eine tolle Zeit im Rookhus der Familie Borchard und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Einzigartige Lage (direkt am See mitten im Müritzer Nationalpark), gut durchdachtes Familienkonzept und sehr gute Erholungsmöglichkeiten für Jung und Alt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Toller und sehhhhr freundlicher Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Anne(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten für Kinder. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder!!!!!
Holger(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nicht ohne Grund inzwischen das 13 Mal dort. Es ist immer wieder ein Vergnügen und alle fühlen sich pudelwohl.
Marieke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel mitten in der Natur
Der Service war super, alle Mitarbeitende sind freundlich und motiviert. Die Lage ist ebenfalls sehr schön, direkt am See. Die Infrastruktur des Hotels ist nahezu vollständig auf Kinder ausgerichtet, was für ebendiese ganz toll ist. Punkt Abzug gibt es für die parfümierten Gänge und Zimmer, was wir als sehr unangenehm und unnötig empfanden. Ebenso gibts von uns einen Minuspunkt für das absolut ungesunde Kinderbuffet. Es war darauf nichts Gesundes oder Nahrhaftes zu finden, nur süße Dinge (ausschließlich süße…