Bewertungen (1.434)

Anika(36-40)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage mitten im Nationalpark. Die Gastgeber und das ganze Team sind super lieb. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet, das Essen lecker. Trotz der vielen Kinder im Restaurant sehr entspannt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Man merkt, dass hier Familotel nicht nur bloßes Marketing ist. Hier wird das mit viel Liebe gelebt! Bis hin zu Chef als Zirkusclown.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolut empfehlenswert
Es ist sehr familär. Man fühlt sich schnell wohl, da überall gelächelt wird und Kinder dort wirklich im Mittelpunkt stehen.

Hagen(51-55)Deutschland
Aufenthalt August 2023
Wie zuletzt waren wir insgesamt sehr zufrieden. Das Familiennest-Zimmer mit dem großen Bett entsprach unseren Erwartungen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert und WIR kommen wieder.
In der Natur und am Wasser,alles was Kinder sich wünschen. Das Zimmer einfach super. Personal sehr kompetent und immer für die Kinder da.
Melanie (41-45)Deutschland
Ein Urlaub mit Suchtpotential
Alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr fürsorglich. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich mit vielen, abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Ein Urlaub, der auf jeden Fall wiederholt wird!
Oana(41-45)Deutschland
Hocus Pocus in Rookhus
Wir hatten eine schöne Woche beim Rookhus. Die freundliche und entspannte Stimmung im Haus, das gute Essen, die schöne helle Räume und die gute Kinderbetreuung haben uns überzeugt. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Familienhotel, das ich kenne!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle familiäre Atmosphäre - besonders auch durch das Mitwirken von Andrea und Alexander. Ein top Hotel, in dem rundum an alles gedacht wurde!
Nicole(31-35)Deutschland
Gelungener erster Familienurlaub
Ein gelungener erster Urlaub zu dritt. Wir werden wiederkommen. Können wir nur weiterempfehlen. Das Sparschwein wurde schon wieder aufgestellt. Ist sein Geld wert.
Susanne(41-45)Deutschland
Rundum toller Familienurlaub
Rundum ein toller Urlaub. Wir konnten sehr gut entspannen, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Einfach genial