Bewertungen (1.434)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann ich nicht empfehlen
Das Hotel ist an sich in gutem Zustand. Zimmer sauber, bis auf das Bad... Waschbecken gelb, Dusche mit Schimmel. Schwimmbad ist sauber und alles in Ordnung, was aber nicht vor der Buchung gesagt wird das man das Schwimmbad nur stundenweise besuchen darf. Man muss sich in eine Liste eintragen. Strand privat ist sehr schön, die Liegen dort leider sehr dreckig. Das Essen ist durchgehend eher schlecht. Erinnerte zwischendurch an Krankenhaus essen. Getränknkeangebot eher begrenzt. Säfte und Wasser gibt es, auch Wein…
Hella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer kann, sollte es nutzen!
Gut durchdachtes Konzept und gepflegte Anlage. Sportlich ist für die Kids noch Luft nach oben (Wettbewerbe, Aktivitäten mit den Eltern).
Jennifer (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel bis zu 6 Jahren
Ein super, kinderfreundliches und sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Mittag-Abendessen einfach nur klasse-gesundes, ausgewogenes Essen! Kein typisches Buffet mit nur Fastfood!

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tollstes Familienhotel Deutschlands
Tolle Lage inmitten des Nationalparks, direkt am See. Herzliche Gastgeber, tolles Essen, für Kinder wird so viel geboten, sodass auch Eltern Urlaub haben.
Angelina(41-45)Deutschland
Immer wieder das Rookhus
Das war bereits unser dritter Besuch im Rookhus. Hier stehen die Kinder im Vordergrund, und unsere Neffen haben sich wie immer sehr wohl gefühlt :-)
Annelies(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Familien
Das Personal war superfreundlich, das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, die Kids haben sich im Happy Club wohlgefühlt, das Schwimmbad ist schön warm für Kinder und die ganze Anlage ist so gut strukturiert für Kinder und gesichert, dass unser 5jähriger rumlaufen konnte auch ohne dass man ihn immer im Auge hat. Ein perfekter Kurzurlaub!
Wittchen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bei Sommerwetter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Badesee.Das Essen war hervorragend. Das ganze Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Für ältere Kinder nur geeignet,wenn der Badesee im Sommer zu nutzen ist.Sonst ist das Spielangebot leider nur bis Ende des Grundschulalters geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit
Wenn man sieben Sonnen vergeben könnte würde ich acht vergeben . Es war wirklich ein schöner erholsamer Urlaub für uns alle ….
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Familienhotel
Wir waren sehr angetan vom ganzen Hotel . Die Angebote ,Das Essen ,Die Zimmer und das Personal waren einfach perfekt . Wir kommen wieder
Anja(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel zum Entspannen
Herzlich, Familiär, individuelle Betreuung. Wiedererkennungswert. Alle können entspannen und genießen. Für alle was dabei.