Bewertungen (1.429)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum wohlgefühlt
Sehr liebevoll, es wird an alles gedacht und jedes Anliegen mit einem Lächeln entgegen genommen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seit über 10 Jahren gerne Gast
Sehr gepflegt, liebevoll mit persönlicher Note geführtes Familienhotel, bei jeder Ankunft gibt es Neues zu entdecken für groß und klein,
LisaDeutschland
Schönes Hotel mit vielen Extras
Die Gastgeber sind oft persönlich präsent und sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Man fühlt sich Willkommen.

Thomas(36-40)Deutschland
Immer wieder grandios.
Immer wieder toll. Alle sind überaus freundlich, man kann entspannen und aktiv sein. Die Kinder fühlen sich pudelwohl. Das Gelände ist ein Traum mit dem See und dem dazugehörigen Privatstrand. Wald über Wald vor der Tür zum Joggen, Spazieren oder für die Kids wenn sie auf Wolfssuche mit dem Happy Club gehen oder mit den Ponies ausreiten. Entspannung an bzw in der Bar gibt es für die Erwachsenen. Ob Sport läuft in der Skybar oder man sich einfach unterhält auf den weichen Couchgarnituren.
Marie Theres(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr kindgerecht, familienfreundlich, sehr ruhige Lage, perfekt um dem Alltag zu entfliehen und die Kinder in der Natur spielen zu lassen
Thorsten(46-50)Deutschland
Bestes Hotel für Familien in Deutschland
Wir machen seit Jahren regelmäßig im Familotel Rookhus und sind jedes Mal begeistert. Man spürt durch und durch, dass das Hotel mit Leidenschaft & viel Liebe geführt wird und die Kinder / Familien im absoluten Fokus sind. Unsere Kinder sind jedes Mal überglücklich (und erholt) nach dem Urlaub und wir als Eltern natürlich auch. Haben schon direkt den nächsten Urlaub über die Weihnachtsfeiertage gebucht.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage für groß und klein
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und Kinder hatten viel Spaß. Nur das Bett war sehr unbequem. Leckeres Essen ! :)
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für naturverbundene Familien
Liebevoll geführtes und familienfreundliches Hotel für Naturfreunde und Familien die gern abseits des Trubels urlauben.
Richard(31-35)Deutschland
Erholsame Tage im Rookhus
Wir verbrachten eine wahnsinnig entspannte Woche im Rookhus. Tolles Angebot für Kinder, spitzen Essen und tolles Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt mit unserem Enkel
Wir waren bei schönem Wetter mit unserem 2 jährigen Enkel für 5 Tage in Borchard's Rookhus und es hat einfach alles wunderbar gepasst. Uns hat sehr gut gefallen, dass es sich auf dem Gelände wunderbar verläuft. Es waren nie zu viele Leute an einem Platz, egal ob am Strand oder auf den verschiedenen Spielplätzen, ob im Spielbus oder in der Früh bei der Hasenfütterung. Auffallend nett waren auch alle Mitarbeiter und sehr sympatisch die Betreung durch die Inhaberin Andrea. Ja, und das Essen war auch recht gut! Wir…