Bewertungen (1.434)

Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Oma
Super Urlaub- die Kinder hatten viel Abwechslung und wir konnten uns entspannen- lecker essen und viel baden. Wenn das Wetter besser gewesen wäre hätte man auch draußen sehr gut spielen können
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles hotel wo alles stimmt!
Kleines aber sehr gut gepflegtes Familienhotel. Für kleinere Kinder einfach perfekt. Mit tollem See und Schwimmbad. Leckeres Essen! Freundliches Personal
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen. Entspannen. Erholen.
Gepflegte Anlage, viele Spielmöglichkeiten, liebevolle Betreuung, fantastisches Essen - Urlaub in Perfektion für Familien mit Kindern.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Rookhus ist einzigartig
Familienhotel ist hier in mehrere Richtungen das Motto, nicht nur werden nur Familien aufgenommen, sondern Familke Borchard und ihr Team sind wie eine grosse Familie, die einen Aufnehmen. Seit Jahren kennen die Kinder die Mitarbeiter im Service und i der Kinderbetreuung (mit wenig Fluktuation) und freuen sich jedes Mal sie wiederzu sehen. Viele Spielplätze, tolle immer neue Aktivitäten, klasse Essen und Tiere....unser Lieblingsort vor den Toren Berlins.
Melissa Maria(36-40)Deutschland
Kinder und Eltern Happy Happy Happy
Vom Ankommen bis zur Abreise war alles perfekt. Super leckeres Essen für uns alle, tolle Aktivitäten, sehr nette Mitarbeiter/Innen, eine mega schöne Atmosphäre!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Lage, familienfreundlich
Wir waren bereits zweimal übers Wochenende hier. Im Sommer wirklich perfekt! Die exklusive Badestelle ist ruhig und sauber. Das Hotel insgesamt sehr familiär und entspannt.
Yvonne (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familenurlaub
Super schönes Familienhotel im Wald und direkt am See. Tolles Angebot für Kinder und sehr freundliche Gastgeber und freundliches Personal.
Ivonne(41-45)Deutschland
Mega Hotel mit ganz vielen Extras
Großes Lob an das Hotel, es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem was man als Familie braucht. Wir kommen gerne wieder!
Vera(31-35)Deutschland
Für die Familie
Zum Wohlfühlen für die gesamte Familie, sehr leckeres Essen und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Der See ist schön und die Wanderwege nah.
Selina(36-40)Deutschland
Sehr schönes familotel
Super freundliches Personal und Gastgeber. Die Atmosphäre sehr angenehm und für die Kleinen super viele Spielmöglichkeiten.