Bewertungen (1.429)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für die Familie
Vom gemischten Romantik-/ Familienhotel zum reinen Familienhotel gewandelt. Es gibt für ganz kleine, kleine, große und erwachsene Kinder viel Spaß und Erholung in der Natur. Strand mit Wasserpumpe für die Sandburgenbauer! Vom Tretboot über eine Kutterfahrt bis hin zum Dinnerfloß alles möglich. Ansonsten Müritz halt.
Annelei & Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Rookhus hält, was es verspricht!
Es war bisher unser dritte Aufenthalt mit insgesamt drei Generationen. Besonders haben wir folgende Vorzüge genossen: Familiengerechtes, überschaubares Hotel, herrliche Landschaft, kindergerechtes Baden und Spielen am See. Besonders hervorzuheben ist die fachkungige und abwechselungsreiche Kinderbetreuung, ebenso die ganztägigen Essensangebote für Kinder mit viel Obst. Der noch fehlende Ballspielplatz befindet sich in Planung. Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur - für Eltern & Kinder!
Vom Check-In bis zum Check-Out fanden wir uns im Rookhus bestens aufgehoben. Durch das sehr kinder- & elternfreundliche Hotelarragement konnten wir die 7 Tage in vollen Zügen genießen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und feuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Hajo.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir sind alle gute Esser und Gourmets, spitze
zum Glück nicht so groß wie in Waldkirchen/Bayerischer Wald Schon ´mal bereist, die Hotel/Wohnanlage war für mich wie eine "supermarktvermarktung" z.B. Handy "D-2" nur Abdeckung auf der Südseite draußen. W-Lan sogar im Innenhof, danke. Preis 5,--EUR ist entpr. INTERNET-CAFE Leider können Sie das Wetter nicht beeinflussen, aber egal welches Wetter, bei Ihnen, Familie Borchard gibt es immer ein reichhaltges Programm, besonders für Kinder, danke, danke.
Tilman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannen mit drei Kindern ist möglich
Ein schönes Hotel mit tollem Service mitten im Nationalpark. Mit Fahrrädern kann man großartige Touren machen, aber auch das Wandern ist möglich. Für Kinder ist das Familotel wie gemacht. Unsere Kinder haben sich einfach wohlgefühlt. Dadurch konnten auch wir großartig entspannen. Wer riesige Sensationen erwartet ist in diesem Hotel sicher falsch, aber mit Familie die Seele baumeln lassen ist wunderbar möglich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Phantastische Wichtelwoche im Rookhus
Unglaublich, dass dieses wunderschöne Landhaus im Laura Ashley Stil die Annehmlichkeiten und Kinderfreundlichkeit eines Familienhotels bietet. Obwohl der Fuhrpark der Bobbycars einem bei der Ankunft bestätigt, dass man in einem Familotel gebucht hat, fühlt man sich wie in einem edlen Herrensitz. Das Essen ist spitzenmäßig, frisch und lecker. Einziger Verbesserungsvorschlag: es könnte auf regionale Produkte hingewiesen werden. Der Service war unschlagbar und hat unser Essen werfendes Breimonster wie einen normalen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, so dass man nicht den Eindruck hat es wären zu viele Menschen anwesend. Der Service, inklusive Zimmerreinigung ist hervorragend!!! Besonders für Familien (auch mit Babys) wie geschaffen! Da es ein Familotel ist, beinhaltet es einige Leistungen, wie z.B. Baby-Ausstattung, Essen für die Kinder, Sicherheit im ganzen Hotel, etc... Alles war perfekt und es gab nichts zu beanstanden. Als wir dort waren, gab es einige Familien mit einem Baby, bzw. Kleinkind, aber auch…
Nicole(36-40)Deutschland
Tolle Osterwoche für die gesamte Familie
Alles in allem ein super Urlaub mitten in der Natur. Sehr gemütliche Ausstattung, Top-Service, tolles Essen, super kinderfreundlich und sehr erholsam für Kinder und Eltern. Wir werden gerne wiederkommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Paradies für Groß und Klein
Wir haben hier eine wunderbare Woche mit unseren 3 Kindern verbracht. Die Lage des Hotels ist traumhaft, die Austattung sehr gut. Besonders gefiel uns die herzliche Atmosphäre und das Engagement der Mitarbeiter/Innen. Die Kinder wurden als kleine Gäste ernst genommen, freundlich und geduldig wurden alle ihre Fragen beantwortet. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn etwas mal nicht gleich funktionierte wurde sofort für Ersatz gesorgt. Die Kinder waren liebevoll in der Kinderbetreuung versorgt, die in…
Horst(66-70)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Angebot am Buffet ist zu allen Mahlzeiten für Groß und Klein hervorragend.Besonders zu loben ist die Vielfalt an Salaten.Die Kinder- betreuung und die Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung für die ganze Familie (z.B.Bootsfahrten,Reiten)sind lobenswert.