Bewertungen (1.434)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großeltern Enkel Urlaub war einfach nur Super
Alles in allem war das mit unseren Enkeln ein Super langes Wochenende. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Danke an das Team
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
BORCHARD´S - AB JETZT NUR NOCH UND SONST NIRGENDS
Wir hatten einen super schönen Urlaub, in einem tollen Hotel. ALLES hat gestimmt.......Personal, Essen, Zimmer, Kinderbetreuung, Sauberkeit, Hotelanlage und und und. Egal was man für Wünsche hatte, es wurden alle super freundlich und schnell erfüllt. Meine Tochter hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und es war für sie ein unvergesslicher Tag mit Torte, Geschenken, einem Geburtstagstisch und lieben Gästen, die mit uns im Borchard´s feiern durften. Jeden Tag immer wieder ein Highlight war und ist natürlich…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unvergesslicher Familienurlaub
ein seeeeeehhhhhhhrrrrrrr schöner Familienurlaub auch mit kleinen Kindern. Immer wieder gern. Dieses Hotel hat einfach das Geboten, was unsere Kinder sich wünschten.Einen Streichelzoo, einen eigenen Strandabschnitt, Spielzimmer, Aktionen, tolles Essen, kinderfreundliches Personal, ein Schwimmbad usw. usw.

Ursula Hasenböhelr(41-45)Schweiz
Familienurlaub mit Sternchen
Wir durften trotz mittelmässigem Wetter wunderschöne, erholsame Ferien verbringen. Das Team um Alex Borchard ist super nett und hilfsbereit. Unser Kinder hatten im Kinderclub sehr viel Spass. Die neue Schwimmhalle ist vorallem bei schlechtem Wetter gold wert. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Küche verwöhnt jeden Gaumen. Fazit: Familienurlaub mit Sternchen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel mit sehr viel Herz!
Seit April 2009 besuchen wir nun bereits regelmäßig das Rookhus. Immer wieder fühlen wir uns insbesondere durch diese Kinderfreundlichkeit, Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Borchard samt aller Mitarbeiter sowie dem schönen Ambiente+Charme+Sauberkeit des Hotels und der Ruhe sehr wohl. Seit unserem ersten Besuch hat sich sehr viel getan und immer wieder gibt es etwas neues zu entdecken. Sei es damals der neue Spielplatz, das Streichelgehege, der Indianerclaim, der neue Parkplatz, um das gesamte Gelände komplett…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Urlaubstage mit Versprechen
Den Geburtstag meiner Enkelkinder (Zwillinge) haben wir im Rookhus gefeiert. Es waren drei erlebnisreiche und auch erholsame Tage. Meine Enkelkinder 6 und 4 Jahre hatten keine Langeweile und auch von Heimweh war keine Rede. Ich werde wieder ins Roohus fahren müssen, ich habe es den Enkelkindern versprochen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine Wünsche bleiben offen
Ein hervorragender Mix zwischen Erlebnis und Erholung - für Groß und Klein. Die Abwechslung und Freundlichkeit bei der Kinderbetreuung sucht ihresgleichen. Das kulinarische Angebot ist klasse. Und die Natur rund um die Anlage lädt zum Spaziergang, Joggen, Wandern, Radfahren ein. Wir werden garantiert wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Traumhaft und Erholsam
Für die Kleinen ein Paradis und für die Eltern Erholung pur. Das essen köstlich. Sehr saubers und sehr freundliches, hilfsbereitschaftes Personal.
Babette(36-40)Deutschland
Kinder fröhlich - Eltern entspannt
Wir waren bereits zum 2. Mal im Rookhus: super für die Kids - und damit gibt's auch Erholung für die Eltern:-) immer wieder gerne!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
"die Gänge runterfahren"
Seit 2009 sind wir Stammgäste, haben mittlerweile 3 Kinder..., auch die fühlen sich im Rookhus schon wie zu Hause. Unser längster Aufenthalt waren 7 Tage, da kann man auch mal ne Schloßtour machen, ansonsten bleiben wir "zu Hause" stromern m Wald, bei den Tieren, am See herum. Alles ganz gemütlich. Als Eltern sich mal ein schöne Auszeit zu gönnen, während die Kinder sich völlig selbständig bewegen und beschäftigen können ist schon Prm!!!!