Bewertungen (1.434)

Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gutes Haus für gutes Geld
Wir waren mit einen Hund und auch dieser wurde wie ein Familienmitglied behandelt !! Ich möchte Ihr Haus gerne weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Hier kann man auch mit Kleinkindern eine herrlich entspannte Zeit verbringen! Super Service, kindgerechte Ausstattung - wir kommen wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein perfektes Familienhotel.
Ein perfektes Familienhotel, dass wir zum 2. Mal besucht haben. Das Angebot für Familien ist überragend. Der Service und die Freundlichkeit waren klasse. Für einen entspannten Familienurlaub mit 2 weiteren Familien war es einfach ideal. Und wir wissen schon heute, dass wir wieder kommen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Uns hat es super gefallen. Eine tolle Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, super Essen, immer freundliches Personal, ein tolles Hallenbad, gaanz viel Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen, tolle Betreuung im Happy Club, abends leckere Cocktails..... Es war ein sehr entspannter Urlaub, da es für die Kinder immer etwas zu tun gab und so auch die Eltern mal frei hatten. Vielen Dank an das tolle Team vom Rookhus!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhaft für Kinder (und damit für die Eltern!)
Es war toll und für meine 2,5 jährige Tochter ein Traum! Mitten im Wald und damit natürlich etwas ab vom Schuss der 'normalen' Infrastruktur, ist dennoch alles vorhanden, was man für den Urlaub braucht. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, nette Gäste und fröhliche Kinder - klar, bei dem was ihnen geboten wird! Wir kommen wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Wir sind das erste mal mit unserer 22 Monate alten Tochter verreist und sie war total begeistert. Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war toll- wir kommen wieder!
Wir können uns nur anschließen- Kinder fröhlich, Eltern entspannt! Leckeres Essen, tolles Personal, Super Ausblick ... Wir kommen wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So viel Herzlichkeit und Freude - einfach toll!
Unser erster Urlaub mit Baby (7 Monate alt). So schön hätten wir uns das nicht vorgestellt. Es war wirklich alles vorhanden, was man braucht. Unsere Kleine hat unheimlich viel entdecken können und war "dauerglücklich". Da der Service wirklich großartig ist, können sich auch die Eltern mal entspannen. Toll! Es wird so viel geboten. Von der Zaubershow, über die Piratencrew und Clown Happy, das Badehus mit Babyschwimmen, Spielzimmer, bis hin zur wunderschönen Natur und vieles mehr. Was in Erinnerung bleibt, ist dass…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut erstklassiger Service, ein Traumurlaub
Für uns als kleine Familie mit einem 3 jährigen ist die Juniorsuite "Babyreich" das schönste und praktischste Zimmer, vor allem wegen des Whirlpools-herrlich. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und top gepflegt, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Küche sind absolut erstklassig. Es war ein rundum perfekter Urlaub, es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder, dann mit 2 Kindern!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Kinderhotel
Phantastisches Kinderhotel mit wunderbaren Möglichkeiten für die Kinder und auch Eltern. Drücken wir mal die Daumen für Schnee im winter, dann kommen wir gaaaaanz schnell wieder :o))))