Bewertungen (1.434)

Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein spitzen Hotel
Es war einfach super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Unserer Tochter hat es super gefallen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke, dass es Euch gibt!
Wir sind angekommen! Endlich ein Team, dass es versteht, Familien mit Kindern zu verstehen. Es fehlt an nichts. Soo viele Kleinigkeiten und Großigkeiten, die den Urlaub mit Kindern zur absoluten Entspannung werden lassen. Wir waren alle glücklich und wären gern noch länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann für länger!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ins Rookhus fahren ist wie "nach Hause" kommen!!!
Das ideale Hotel für Familien mit Kindern! Das Rookhus bietet das Rundum-Sorglos Paket für Groß und Klein!!! Erholung pur!!!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderparadies am Labussee
Die Zimmer sind sehr zwekcmäßig, groß genug, auch das Badezimmer mit Terrasse oder Balkon und entsprechenden Möbeln. Die Flure wirken etwas dunkel. Teppich wurde komplett neu verlegt. Auch für die Eltern gibt es ausreichend Gelegenheit sich kenenzulernen, entweder abends im wirklich schönen Pub beim Guiness oder Wein, bei Motto-Veranstaltungen, tagsüber beim Familienprogramm etc. Nette Gespräche, gemeinsame Spieleabende etc sind immer drin.
Norbert Koreck(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub
Es war einen schönen Urlaub und wir kommen wieder.Alles ist schön sauber und gepflegt.Wir und die kleine haben uns sehr wohl gefühlt.Wir können es nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal. Liebe Grüße Fam.Koreck
Claudia(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder und Eltern
Besonders besticht das Hotel durch den Charme der Eigentümer und das hervorragend geschulte Personal, ein Traum für Familien!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unvergesslicher Urlaub
Der Urlaub im Borchards Rookhus war einfach unvergesslich. Unsere Kinder waren begeistert. Auch für uns Eltern war dieser Urlaub entspannend und wir konnten die Zeit mit unseren Kindern von der ersten bis zur letzten Minute genießen, dank dem Rookhus-Team. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder war alles da: Spiele für große und kleine Kinder, Bad, Tiere, leckeres und gesundes Essen, Trampolin, u.s.w. Die Unterkunft und Restaurant waren stets sauber und gepflegt. Wir können das…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Von Anfang bis Ende ein Wohlfühl-Urlaub
Die Zimmer, die Rezeption, das Türmchen mit einem schönen Spielezimmer, die Restaurants und weitere Räumlichkeiten gruppieren sich zum größten Teil um einen gemütlichen Innenhof, in dem die Kleinen schön spielen und die Großen gut entspannen können. Das Hotel ist gepflegt, nicht zu groß und gut aufgeteilt. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer ist angenehm; für uns reichte die Leistung zum kurzen "Gucken und Checken" aus. Die Kleinen finden schnell Spielkameraden und die Großen Gesprächspartner.
Brandt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub in Rookhus
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns selten in einen Hotel so gut aufgehoben gefühlt wie in den Rookhus. Vielen vielen Dank an das gesamte Rookhus Team und deren Besitzer für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Beim Empfang fühlte man sich wie bei Freunden, wir wurden durch das gesamte Hotel geführt es wurde alles freundlich erklärt. Das Zimmer war sehr Sauber und gemütlich sowie von der Größe mehr als ausreichend. Unser Sohn 6 Jahre hat sich sofort wohl…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Echter Familienurlaub
Wir sind "Wiederholungstäter" und das auch schon länger. Jedesmal freuen wir uns auf den Urlaub im Rookhus und wurden noch nie enttäuscht. So auch in diesem Jahr. Mit dem Einchecken beginnt das Wohlfühlen für die Eltern und der Happyurlaub für die Kinder. Man kann getrost spazieren gehen oder in aller Ruhe ein Buch lesen - die Kinder sind zu jeder Zeit bestens im Happyclub betreut. Wir haben auch wieder jeden Tag das Schwimmbad genutzt - eine echte Bereicherung für das Hotel. Und dann die ,Küche: ein dickes Lob und…