Bewertungen (1.434)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für die ganze Familie mit tollem Essen
Ein tolles Familienhotel, voll auf Kinder jeden Alters ausgerichtet: kleine Hocker, damit die Kinder auch alles sehen können, Kinderbuffet, Spielplätze, Tiere. Für uns war es genau das Richtige.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fühlte sich länger an als es war
Der erste Urlaub, der sich länger angefühlt hat als er war... ein rund um sorglos und wohlfühl Paket! Alleine mit zwei Kindern, zwei und vier Jahre alt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder super für einen Kurzurlaub!
Für die Eltern/Großeltern ein Ort zum entspannen, während die Kids ihren Spaß haben. Auch kulinarisch ist alles erforderliche dabei :)

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen für einen tollen Familienurlaub
Tolles Familotel, tolles Essen, tolle Natur. Kids hatten viel Spass mit viel Action und Freunden. Die Natur ist einfach großartig.
Julie(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Super familienfreundlich, Personal nett und zuvorkommend, essen lecker, alles sauber und gepflegt und einfach für Familien gemacht! Sind schon 3x da gewesen und kommen wider!
Tobias D(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Woche Rookhus mit Erholungseffekt
Wir waren eine Woche zu Gast in diesem tollen Familienhotel. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und hatten unheimlich viel Spaß. Dank All Inclusiv musste man nie dauernd hier und da extra bezahlen, sondern konnte zu allen Zeiten und Essen und Trinken genießen. Und das finde ich sehr durchdacht es stehen Getränke zum mit aufs Zimmer nehmen zur freien Verfügung auf dem Flur. Das schöne Hallenbad ist in der Badehose direkt vom Hotelzimmer ergehbar. Kinderwagen stehen überall herum und können genutzt werden,…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub, wie ihn sich Kinder wünschen.
Ein Traum für Kinder. Große Spielplätze, Sandkästen, ein See, ein Schwimmbad, eine Bobbycar Strecke, Tiere, auch Indoor wunderbare Möglichkeiten und überall das passende Spielzeug. Und dies alles sauber, ganz und top gepflegt vom netten und motivierten Personal
Ralf(46-50)Deutschland
Lieblingsplatz
Familienhotel-wird hier gelebt-. Sehr gut auf Kids / Teens ein-und ausgerichtet, aber auch den Eltern wird durch die herzlichen und aufmerksamen Gastgeber ein kurzweiliges Aufenthalt zuteil.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit guter Küche.
Ein schönes Familienhotel, allerdings teilweise schon in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir auch dank der guten Abendküche den Aufenthalt genossen.
Marlies(56-60)Deutschland
Ein großes Dankeschön
Dieses Hotel ist hervorragend. Ein großes Lob dem ganzem Team um Familie Borchardt. Wir haben 4 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr sehr wohl gefühlt.