Bewertungen (1.434)

ANETT(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zuerst als Empfehlung- jetzt immer WIEDER!
Das Rookhus ist ein sehr feines Familienhotel, sehr gut durchdacht, nicht nur für die Kleinen, sondern auch für die Grossen. Immer wieder neue Ideen im Innen und Aussenbereich nehmen uns die Entscheidung zum Wiederkommen ab. Wir, 2Buben mit Eltern kommen sehr gerne zu jeder Jahreszeit! immer wieder. Beginnend im Alter der Jungs mit 6 Monaten bis hin zum jetzigen Schulalter bietet die Anlage, Spass, Abwechslung und trotzdem Erholung. Die gemütliche herzliche Athmosphäre durchzieht sich vom Willkommen am Anfang und…
Tanja(36-40)Deutschland
Immer weiterempfehlen
Bestes Familie Hotel nicht weit von Berlin! Alles ist für Kinder und die Eltern! Schöner Lage und Umgebung, das Personal ist immer freundlich‘
Charleen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Familienurlaub einfach perfekt.
Ein super schönes Familienhotel mit einem richtig guten und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren super und wenn Etwas zusätzlich gebraucht wurde, wurde es umgehend gebracht. Für uns und unsere 9 Monatige Tochter war es der perfekte erste Urlaub.

ute(51-55)Deutschland
Kinderurlaub vom Feinsten
Es ist alles bestens, super für Kinder, tolle Lage, Essen sehr schmackhaft, sehr freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen
Anja(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ganz tolles, liebevoll geführtes Familienhotel am See und Wald. Keine Wünsche bleiben offen, wenn man sich Erholung und strahlende Kinderaugen wünscht.
Karin und Hansi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Borchards Rookhus - ein Erster Klasse-Wohlfühlort
Die Hotelanlage besteht aus einem älteren, u-förmig vorhandenen Hauptgebäude, in dem Gästezimmer, zwei Speiseräume, die Küche mit zentraler Essenausgabe und die Bar mit weiteren Räumlichkeiten für die Gäste (Billardzimmer, Kinderkinozimmer u.a.) vorhanden sind. Im Innenhof des Hauptgebäudes befinden sich mehrere Strandkörbe mit Bistrotischen und Bestuhlung sowie weitere bestuhlte Tische unter Sonnenschirmen sowie zwei überdachte Sitzschaukeln mit Tisch mit Platz für jeweils bis zu 6 Personen, wo man sich der Muße…
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren rundum zufrieden. Toller Service, ganz liebe und zuvorkommende Mitarbeiter und für Kinder ein Paradies. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Das Personal war zu jeder Tageszeit und in jeder Situation supernett und freundlich zu Kindern und Erwachsenen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Assen war sehr lecker und das Kinderbuffet war toll!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für alle mit Kindern wunderbar geeignet!
Ruhe, Natur, Spaß für die Kinder alles zusammen. Der Wald lädt richtig zum Spazieren ein. Es ist das vorhanden, was man in der Großstadt vermisst, richtig schöne Waldluft, keine oder kaum Autos, Ponys, Hasen. Wir waren dort, damit unser Enkel (2) aus der großen Stadt raus kommt und nach Herzenslust spielen und toben kann. Der Aufenthalt hat seinen Zweck voll erfüllt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Einrichtung
Gut geeignet für Familien mit Kind und gutem Einkommen. Ein 5-Sterne-Essen wird leider nicht geboten. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist nicht o.k.