Bewertungen (1.429)

Diana(36-40)Deutschland
Mit kleinem Kind gern wieder
Mit kleinem Kind hatten wir ein paar schöne Tage dort. Überwiegend sehr nettes Personal, kindgerechte Gastro, tolles Angebot für Kids
mary(41-45)Deutschland
Ganz toll
Es war ein TRAUM. Alles Super! Die Kinder möchten bald wieder dort Urlaub machen. Alle waren sehr nett. Alles war Sauber und das Essen war sehr lecker.
Steffen(31-35)Deutschland
Super Hotel
Bestes Familienhotel in dem wir bislang waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr kinderfreundlich und tolles Freizeitangebot.

Axinia(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet! Absolut empfehlenswert. Wir kommen
Alle waren absolut professionell und sind auf alle Bedürfnisse eingegangen. Die Kinder dürfen Kinder sein. Eine Wohlfühloase für alle!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel!
Lässt für Kinder, Eltern und Großeltern keine Wünsche offen; zu erwähnen ist die Sauberkkeit, was bei den vielen Kindern sicher für die Mitarbeiter eine Herausforderung ist. Familie Borchard als Inhaber ist mit Herz und Seele dabei, was jeder Gast spürt.
ANETT(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zuerst als Empfehlung- jetzt immer WIEDER!
Das Rookhus ist ein sehr feines Familienhotel, sehr gut durchdacht, nicht nur für die Kleinen, sondern auch für die Grossen. Immer wieder neue Ideen im Innen und Aussenbereich nehmen uns die Entscheidung zum Wiederkommen ab. Wir, 2Buben mit Eltern kommen sehr gerne zu jeder Jahreszeit! immer wieder. Beginnend im Alter der Jungs mit 6 Monaten bis hin zum jetzigen Schulalter bietet die Anlage, Spass, Abwechslung und trotzdem Erholung. Die gemütliche herzliche Athmosphäre durchzieht sich vom Willkommen am Anfang und…
Tanja(36-40)Deutschland
Immer weiterempfehlen
Bestes Familie Hotel nicht weit von Berlin! Alles ist für Kinder und die Eltern! Schöner Lage und Umgebung, das Personal ist immer freundlich‘
Charleen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Familienurlaub einfach perfekt.
Ein super schönes Familienhotel mit einem richtig guten und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren super und wenn Etwas zusätzlich gebraucht wurde, wurde es umgehend gebracht. Für uns und unsere 9 Monatige Tochter war es der perfekte erste Urlaub.
ute(51-55)Deutschland
Kinderurlaub vom Feinsten
Es ist alles bestens, super für Kinder, tolle Lage, Essen sehr schmackhaft, sehr freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Ganz tolles, liebevoll geführtes Familienhotel am See und Wald. Keine Wünsche bleiben offen, wenn man sich Erholung und strahlende Kinderaugen wünscht.