Bewertungen (1.133)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller KidsClub
Freundliches Hotel in Bestlage. Engagierte und liebevolle Menschen kümmern sich um die Kinder im Kids Club. Tolle Ausflugsziele in kürzester Zeit zu erreichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Enkelkinder und Kindern toll.
war toll, gerne wieder mit den Kindern und Enkelkinder die haben es genossen, Extra warmes Büffet für Sie , bis zum Eis. Ein schön gepflegtes Haus, mit vielen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen und dann wenn die Kinder im Bett sind, noch gemütlich etwas zu trinken.
Rosi & Erich S (71+)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert. Kinderbetreuung sehr gut Küche Sehrgut Lage gut Spielmöglichkeiten im Freien gut Personal sehr gut Preis-Leistung gut

Judith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Achtung, nicht zu empfehlen!
Hotel und Badebereich sehr verlebt und dreckig. Kinderbetreuung teilweise unfreundlich und Kinder haben im Beisein der Eltern zu keinem Zeitpunkt Zutritt zum Spielbereich im Kinderclub (dürfen diesen nur alleine nutzen). Bei Anfragen an der Rezeption teilweise genervte Mitarbeiter. Zimmer sehr hellhörig, Bad ist durch eine Glasscheibe einsehbar. Daher keinerlei Privatsphäre in der Dusche/Toilette. Wir hatten All-In (alkoholfrei) gebucht, die Preise für alkoholische Getränke vor Ort waren überteuert und sogar die…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Woche mit Kindern
Alles Top! Das Hotel ist bestens auf Familien eingestellt. Mit der Walsercard und der Bushaltestelle vor der Tür kann das Auto weitgehend stehen bleiben.
Xenia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir wollen hier regelmäßig hin fahren, sehe empfehlenswertes Hotel und Region, sehr sehr gutes Essen für Groß und Klein, schöne wanderoptionen für Groß und Klein.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Bergurlaub mit Kindern
Sehr gut geführtes und gut organisiertes Hotel mit Freiraum für die Kinder. Gastronomie lässt keine Wünsche offen, gratis Bergbahnen im Sommer sind natürlich ein echtes Pfund.
Marcel(41-45)Schweiz
Super Kurzurlaub
Gelungener und entspannter Kurzurlaub mit meiner Familie. War alles da was für die Entspannung der Eltern gebraucht wird. Die Möglichkeiten im und ums Hotel sind sehr vielseitig und was wir sehr begrüsst hatten war, dass ÖV und Bergbahnen inklusive waren. Das lässt sehr viel für Unternehmungen offen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sowohl die Eltern, Großeltern als auch die Kinder haben sich rund um wohlgefühllt. Wir waren absolut begeistert von der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, der familiären Atmosphäre, dem Service, dem leckeren Essen und der Kinder Betreuung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Tamara (26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Das Familienhotel war wirklich eine Reise wert. Top Preis-Leistungsverhältnis. Service war super. Unsere Kinder haben die Kinderbetreuung mehr als genossen.