Bewertungen (1.133)

Mat(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum sorglos
Super - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere die rundum sorglos alles inklusive Politik hat uns sehr beeindruckt und macht den Aufenthalt auch viel einfacher.
Christian(36-40)Deutschland
Total erholsame Tage
Der Aufenthalt im Alphotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, das Essen war lecker und das Personal immer freundlich und hat uns einen schönen und erholsamen Urlaub bereitet.
Mirjam(31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel!!
Sehr schöner Urlaub für Familie. Tolle Angebote für Kinder und Familie. Super Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und praktisch eingerichtet.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis/Leistung passt
Für Kinder ein gute Adresse, aber auch wir Erwachsene kommen auf den vollen Genuss. Dieses Familienhotel Kann ich gut weiterempfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein nettes Familienhotel
Wir haben als Familie einen Kurzurlaub im Alphotel verbracht. Die Zimmer sind 2013 renoviert wurden und sind dem entsprechend sehr modern und zweckmässig. Sauberkeit im Zimmer und Bad ist einwandfrei gewesen. Im restlichen Hotel leider nicht überall. Der Kinderspielbereich wirkte nicht sehr einladend (im Keller ohne Fenster) und ist eher für kleine Kinder bis 4 Jahren. Das Jugendzimmer besteht nur aus einer Playstation und einem Kicker, die Sauberkeit und auch das Angebot könnten hier besser sein. Der Pool ist eher…
Patrik(46-50)
Entspannte Ferientage im Kleinwalsertal
Guten Tag ins schöne Kleinwalsertal Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. Gesamtorganisation und Möglichkeiten sind toll. Wir konnten uns ganz gut erholen. Supernettes Personal und fabelhaftes Essen. Beim Kidsbuffet wird zuviel geschöpft. Schade, wenn die Portionen nicht aufgegessen werden. Zimmerreinigung und Aufräumen top!!! Die Treppenhäuser waren im allgemeinen schmutzig, da viele ihre Kids mit Esswaren rumlaufen lassen - das ist schade....hier bräuchte es meiner Meinung nach eine tägliche…
Britta(31-35)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Alphotel und es war sicher nicht das letzte Mal. Die Kinder und auch wir Eltern haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Wir haben ein wunderschönes Familienwochenende bei Ihnen genossen. Die Betreuung war top. Der service und das Ambiente sagten uns sehr zu. Das Wetter hat super mitgespielt und wir konnten die tollen Spielmöglichkeiten im Aussenbereich ausgiebig nutzen. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl. Wir kommen gerne wieder
Frank(36-40)
Toller Urlaub
Sauberes, neu renoviertes Hotel.Super leckeres Essen.Tolle Umgebung.Freundliches zuvorkommendes Personal.Parking koennte groesser sein.
André (36-40)Deutschland
Familienhotel
Im Gesamtpacket für uns ein wirklich schöner Urlaub. Das erste mal in einem Familienhotel, und wir werden es wieder tun.