Bewertungen (1.133)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wanderurlaub 2018
Das Alphotel ist Sommer wie Winter ein super Familienhotel. Wir waren jetzt schon 4 mal da. Die Kinder haben immer riesig Spaß und finden schnell Anschluss. Das Essen ist sehr gut und an der Bar können auch die Erwachsenen etwas entspannen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches Familienhotel
Schöne Anlage, gute Verpflegung, nettes Personal mit kindgerechter Ausstattung. Gute Baby und Kinderverpflegung jeglicher Art. Zimmer gepflegt mit herrlichem Blick auf die Berge. Essensauswahl groß und abwechslungsreich. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Flavia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herzliches Klima
Fröhlich, farbiger Eingangsbereich und freundlicher Empfang. Übersichtliche Anordnung der verschiedenen Bereiche, so dass sich auch Kinder schnell zurechtfinden im Hotel. Reichhaltiges, grosses Buffet, sehr feine Menüs, tolle Atmosphäre beim Essen. Freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen. Toller Spielplatz draussen und viele Angebote für Kinder. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für die schönen Ferien!!

Lucia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung, alles sehr gut erreichbar. Bergbahnen und Bus inklusive, Auto braucht man nicht. Personal sehr freundliche und zuvorkommend, Essen top!
MaMeLu(46-50)Deutschland
Kurztrip
Wir hatten ein paar schöne Urlaubstage mit kleinem Beigeschmack, gehen aber davon aus, dass dies alles noch in Arbeit ist, da das Hotel doch sehr neu ist.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles und kleines Hotel. Super essen und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Viele Inklusivleistungen. Wir kommen gerne wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Schöne Kurzferien
Freundliches, motiviertes Personal; schöne, grosszügige Zimmer; gutes Essen; gute Wandermöglichkeiten (auch mit Kindern)
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiger Wanderurlaub in super Hotel
Ein klasse Hotel wo alles passt. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und Ausstattung sind top! Die Lage und Umgebung im Kleinwalsertal ist super.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes kleineres Kinderhotel, angemessener Preis
Kleineres Hotel mit 52 Zimmern, gute Lage im Skigebiet Kleinwalsertal. Wir waren dort für den Skiurlaub. Wir finden das Hotel hat eine gute Grösse, es ist nicht zu klein und auch nicht zu gross.
Pirmin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal mehr beste Erholung genossen!
Bereits zum dritten Mal durften wir im Alphotel eine Ferienwoche verbringen. Wie immer war es ganz toll! Die freundliche Begrüssung, das Programm für die Kids sowie das feine Essen und der Wellnessbereich - alles zu unserer besten Zufriedenheit!