Bewertungen (1.133)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder!
Ein tolles Familienhotel mit sehr netten Personal und tollen Betreibern. Das gesamte Team war bemüht, auch bei widrigen Wetterverhältnissen für einen gelungenen Urlaub zu sorgen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Familienhotel auch mit Babys/Kleinkindern
Sehr schön gelegenes, modernes, freundliches Hotel, bei dem die Kinder im Vordergrund stehen, die Erwachsenen aber nicht vergessen werden
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
War ein schöner Urlaub
Hätte man auf die Allergie meines Enkels reagiert dann wehren wir voll zufrieden gewesen und das Bett unserem Enkel war zu klein er viel raus

Martin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Family X-Mas Trip
Meine Frau und ich hatten mit unseren 3 Kindern (6,4 Jahre und 3 Monate) einen wunderschönen Urlaub, bei drm nichts gefehlt hat! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und waren immer bestrebt alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen! Wir habe den Aufenthalt sehr genossen und unsere Kinder waren auch begeistert!!!
Nina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienzeit
Tolles Familienhotel in wunderschöner Bergwelt mit perfektem Rundum-Service! Viele Möglichkeiten für Kleinkinder drinnen und draussen. Leckeres Essen von Morgens bis Abends. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt schön, aber zu teuer.
Lage sehr schön. Zimmer leider zu dunkel, TV nicht schwenkbar. Ansonsten recht nettes Zimmer und schönes Bad. Personal teilweise etwas „muffig“ (herzlich ist anders). Leider wenig Kräuterteeauswahl, zu viel Schwarz- und Roibushtee (welches Kind trinkt das?!). Wlan recht schlecht, das ständige Einloggen nervt. Kinderprogramm ok. Insgesamt zu teuer als Alleinreisende mit 2 Kindern.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles super! Sehr zu empfehlen
Perfekt! Nichts zu beanstanden Freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen! Kinderbetreuung super! Wir kommen wieder!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit genügend Auswahl, Getränke und Kaffeebar rund um die Uhr mit großer Auswahl, rundum perfekter Kurzurlaub
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit einer guten Kinderbetreuung. Essen war sehr gut und es gab für Kinder genügend Auswahl am Kinderbuffet. Schöner Spielplatz für die Kinder im freien, leider war dieser für Ansprüche eines erstklassigen Kinderhotels nicht sehr sauber und wurde während unserem Aufenhalt nicht einmal augefräumt oder geputzt.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel für Familien
Im Alphotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern (0-10) geeignet. Essen und Zimmer sind top. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Umgebung ist super, alle Busse, Gondelbahnen und Lifte im gesamten Kleinwalsertal sind im Zimmerpreis inklusive, das Auto kann man also getrost stehen lassen. Für Kinder wird überall etwas geboten. Fazit: Es hat sich gelohnt!