Bewertungen (1.133)

Caro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel welches für Babys und Kinder perfekt ausgerichtet ist. Der Wellnessbereich für die Massage- und Kosmetikbehandlungen könnte etwas liebevoller sein. Ein Krug mit Wasser und Gläser und ein paar Zeitschriften im Wartebereich würde die Wartezeit angenehmer machen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl gigantisch. Das Gourmetmenü jedoch nicht unbedingt besser als das sonstige Menü. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Außenanlage, Essen, Zimmer, Kinderbetreuung alles wunderbar. Das einzige was vielleicht noch schön wäre, wenn auf der Außenterrase und in der Sauna im Hintergrund Musik laufen würde.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes modernes Hotel mit bester Ausstattung
Herrlicher, entspannter Urlaub mit Ruhe, vorzüglichem Essen und allzeit freundlicher Betreuung. Wir waren begeistert!

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit Top Lage
Hotel mit guter Betreuung und spitzen Lage. Allerdings mit kleinen Mankos wenn man die Preis/Leistung mit einbezieht.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles gepasst
Alles gepasst, Kinder haben sich wohl gefühlt, essen war sehr lecker, Außenanlagen für die Kids könnten gröser sein..
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel
Es isch ein sehr schönes Hotel, sauber, nettes Personal und hat auch eine super Lage. Essen ist Mega lecker und für jeden was dabei.
Katrin(31-35)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Schönes, gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Es fehlt eine Rodelbahn am Haus und leider ist der Schlepplift am Hotek sehr steil und schnell für kleine Kinder.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Wanderurlaub
Schönes Familienhotel für den Wanderurlaub, Kinderbetreuung eher auf Kleinkinder ausgelegt. Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen! Zimmer schön und sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, dass stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser einjähriger Sohn war bestens betreut im Kinderparadies, so dass wir einen ganz entspannten Urlaub verbringen konnten.
Marco(41-45)Schweiz
Kinderfreundlich und gute Küche
Ideales Familienhotel mit überdurchschnittlich guter Küche, moderne Familienzimmer und guter Anbindung an die Skipiste.