Bewertungen (1.133)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Schöner Familienurlaub. Tolles Essen und Möglichkeit einer Kinderbetreuung. Pool auch ideal zum Schwimmen lernen. Zum Teil Wartezeiten Abends bei der Essensbedienung.
Matthias(46-50)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Tolles Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung, speziell für kleinere Kinder bis 8. Sehr gutes Essen, großer Pool, sehr nettes Personal.
Bettina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche! Die Zimmer waren schön und die Kinderbetreuung auch sehr gut. Das einzige was gefehlt hat war ein Whirlpool ;)

Svantje(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel im Kleinwalsertal
Schönes, ansprechendes Hotel mit toller Terasse, die Kinder waren vom Betreuungsangebot begeistert, Bus- und Liftfahrten sind inklusive, leckeres Essen
Nina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist sehr modern und neuwertig eingerichtet, schöne grosse Zimmer, Restaurant und Barbereich ebenfalls chic. Der Spielplatz draussen war top. Happy Club zwar etwas älter, aber von den Möglichkeiten sehr schön. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Gastronomie ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz schön
Im Großen und ganzen ist es schön gewesen außer, dass die Damen an der Rezeption recht unflexibel waren , als ich sagte , dass unser Hauptschalter ( Strom ) defekt ist und es mit 2 Kindern im Dunkeln auf die Toilette zu gehen etwas Schlecht ist. Da hätte ich mir mehr Flexibilität gewünscht. Und schade , dass jedes Familotel nicht gleich ist zwecks dem Service. Für eine schwimmwindel 1€ zu verlangen ist frech. Im letzten Familotel waren sie umsonst. Das Essen war sehr gut .
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Alles bestens! Für Kinder vom Kleinkindalter bis zum Jugendlichen sehr gut geeignet. Kinderbetreuung sehr engagiert und liebevoll. Obwohl das Haus voll besetzt war, war en die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Im Trubel des Abendessen kam es auch mal zu Doppellieferungen der Haupt- oder Nachspeise. Die Speisen inkl. Frühstück waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das gilt besonders für das inkludierte Gourmetmenu.
Hedy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Enttäuscht
Ich war noch NIE in einem 4 Sternhotel, wo man das Gepaeck sebst ausladen und aufs Zimmer bringen musste. Empfang Réception war ok ,, jedoch fehlten jegliche Informationen... Hotelzimmer für XL Suite viel zu klein ( wir hatten das teuerste gebucht)keine Toilettenartikel vorhanden! Unmotiviertes, zum Teil ungelerntes Personal, erst nach Reklamation hat sich die Situation verbessert.. weder Chef noch Chefin bekam man in den 4 Tagen zu sehen( kein Geschäfts- und Gästeinteresse)Hallenbad sollte mind bis 22 Uhr offen…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel für Familien
Einfach ein schönes Hotel. Kleines Manko sind die Parkplätze. Wir waren mit unsern 3 Kids dort (4 Monate, 16 Monate und knapp 3 Jahre), die kids hatten jeden Tag eine Freude. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Gäste waren mit älteren Kindern da, wodurch wir etwas auffielen;-) Kag aber evtl. An der Ferienzeit. Das Schwimmbad ist nach der Kaffeezeit sehr voll gewesen. Das Kinderbecken oben nicht, dort war immer wenig bis nichts los. Das ist für die kleinen auch schön gemacht. Das Essen war jeden Tag sehr gut,…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr kinderfreundliches und gehobenes Berghotel
Ein freundliches und gemütliches Familienhotel, bei welchem der Name Programn ist. Die Zufriedenheit der Gäste wird gross geschrieben, was wir schon bei der Buchung feststellen konnten.