Bewertungen (1.133)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Reise wert
Tolles Hotel in schöner Umgebung und guten Wandermöglichkeiten. Badebereich dürfte etwas vielfälltiger gestaltet sein.
Eik(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub- gerne wieder
Tolles Ambiente, entspanntes und freundliches Team kümmert sich um alle Belange. Die COVID 19 Maßnahmen sind sehr umfangreich, Sicherheit wird groß geschrieben ( zb Abstand, Desinfektion überall, Bedienung statt freies Buffet, Maskenpflicht im Bus). Leckeres Essen, Sehr schönes Zimmer mit Talblick.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einein einer tollen Umgebung
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern sowie Serviceleuten! Unsere Enkelkinder fühlten sich genauso wohl wie ihre Eltern und Oma und Opa

Ute(66-70)Deutschland
sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und hygienisch, Essen Angebot und Qualität gut. Qualifizierte Kinderbetreuuung.
Nicole(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Hund
Wir können das Hotel, als Familienhotel sehr empfehlen, für jedes Wohl ist gesorgt, jeder kommt auf seine Kosten. Jedoch würde ich ein Familienhotel, wenn das Kind 10 Jahre ist nicht mehr besuchen, da die Kinder im Hotel überwiegend 1-6 Jahre waren.
Nathalie(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub
Herzlich geführtes Hotel, das auf alle Wünsche eingeht. Gutes Essen, frischer Brei für Babies, schöner Kinderspielplatz draussen und grosser Spielraum drinnen. Wir waren rundum zufrieden.
Alex(31-35)Deutschland
Sehr teuer, schlechter Service und ohne Wärme
Sehr kleine Zimmer, unfreundliche und überforderte Mitarbeiter, die sogar teilweise die Kinder anranzen. Das Essen hat bestenfalls Kantinenqualität (zB Aufbackbrötchen). Nie wieder! Für den Preis gibt es deutlich bessere Häuser!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller kurzfristiger Sommerurlaub!
Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre. Tolles Kinderprogramm und Spielmöglichkeiten. Fantastisches Essen.
Nicole(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für Babies
Tolles Hotel bei dem wirklich an alles gedacht wird. Von Gläschen über Milchpulver, Kinderbetreuung und tollen Angeboten für die Eltern.
Peter(61-65)Deutschland
3 Tage Kurzurlaub
Alles PERFEKT ! DANKE, WAR EIN WUNDERBARER KURZURLAUB mit SUPER SERVICE! Sehr gutes Essen, alles sehr Sauber ! Weiter so......