Bewertungen (1.133)

Patrick(31-35)Schweiz
Kurzurlaub im Familotel in Hirschegg
Generell Zufrieden, schöne Aussicht, nettes Personal. Wir konnten die Zeit als Paar geniessen und wussten unsere Kinder gut versorgt im Happy Club. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
claudio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ski und Wellness Urlaub
sehr schön / gemütlich / wie zuhause / sehr Freudnlich / einfach Sensationell / Wir waren mit eine Gruppe Freunden im Hotel und wir können es alle Empfehlen .
Jasmine (36-40)Schweiz
Superentspannter Familienurlaub!
Sehr gut ausgerichtet auf Familien mit Kleinkindern und Grundschulkindern, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Betreuung, tolle Ausstattung, sehr sauber, sehr gutes Essen,...

Bernd(41-45)Deutschland
Top Familienhotel mit rundum Sorglospaket
Das Familotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und das Essen war sehr lecker UND AUSREICHEND!! Das Wasser im Schwimmbad war angenehm warm und der Badebereich selbst war sehr sauber und gepflegt.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderhotel mit gutem Service.
Angenehmes Hotel für Eltern (Grosseltern) mit Kindern mit gutem Service und zweckmässigen Zimmern unweit von der Skischule gelegen
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub im Kleinwalsertal.
Alles Top mit kleinen Abzügen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder. Ideal für Familien.
Oliver (51-55)Deutschland
Alles Super
Von der Begrüßung über den Service bis zur Verabschiedung waren wir sehr begeistert. Alle super. Sehr leckeres Essen. Einfach super.
Verena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel hat wegen dem zickigen Wetter in der Zwischensaison auch Flexibilität gezeigt und die Sauna auch morgens anstatt nur nachmittags geöffnet. Von Restaurant über Kinderbetreuung bis Service war alles top!
Carla(31-35)Schweiz
Abgesehen von den Matratzen weiterzuemfpehlen
Tolles Hotel mit guter Infrastruktur. Unsere Familie hat sich grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Die Betten resp. Matratzen waren leider sehr schlecht, man spürte jede einzelne Feder in der Matratze und lag deshalb oft wach. Einige wenige Mitarbeiter schienen unmotiviert und eher unfreundlich. Die meisten waren jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub in Österreich
Haus und Service waren sehr gut. Leider waren unsere Matratzen (Federkern) durch, sodass die federn bereits unter dem Spannbetttuch waren.