Bewertungen (1.133)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Schönes Haus und toller Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Super Busanbindung, viele Wandermöglichkeiten. Hervorragende Kinderbetreuung.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön - wir kommen wieder!
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche, schönem Hallenbad, zuvorkommendem Personal und schönem Kinderclub. Schön renovierte Zimmer.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub!
Essen war super, Personal immer herzlich und sehr nett. Spielgarten sehr schön in die Natur eingewachsen, alle Blumen sehr gepflegt und mit Liebe versorgt, Lage super. Indoorspielbereich recht klein, nur was für kleine Kids. Schwimmbad und Sauna gut! Zimmer gepflegt.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Top Lage, wunderschöner Blick in die Berge. Hotel etwas verwinkelt und teilweise ein wenig abgenutzt. Freie Verfügbarkeit von Getränken. Schmackhafte Abendmenus. Zur Mittagszeit fehlte etwas Abwechslung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, kleines Familienhotel
Schönes, kleines Familienhotel- perfekte Lage für Ausflüge im Kleinwalsertal/Allgäu. Geeignet für Familien mit Kleinkindern
Domi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine tolle Woche im Allgäu
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Alphotel. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Das 4 Gang Menü am Abend lässt keinerlei Wünsche offen. Auch morgens gab es mehr als reichlich Auswahl am Buffet. Mit der Allgäu Card brauchten wir nahezu nie das Auto, weil alle Ausflugsziele mit dem Bus erreichbar waren. Die Kinder waren im Happy Club happy 🙂 Und im Schwimmbad noch Happier 🤣
Marco (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise richtig wohl gefühlt! Unseren Jungs hat das Fußballfeld ganz besonders gut gefallen!
Lars(41-45)Deutschland
Kann ich bestens weiterempfehlen
Betreuung der Kinder war super. Die Ausstattung des Hotels ist genau richtig. Zapfstation war perfekt, gerade mit Kindern.
Kathrin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Alle super nett. Es wir sich sofort gekümmert wenn man was braucht. Und das wichtigste, mit den Kindern wird soo toll umgegangen 🫶
Lillie(31-35)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
-Super Familienfreundlich Hotel auch schon für Kleinkinder. -schöne Außenanlage für die Kinder zu toben und Spielen