Bewertungen (1.817)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel, waren schon das zweite Mal dort und es war wieder fantastisch! Riesengrosses Angebot, ob bei Sonnenschein oder Regen, Essen ausgezeichnet, herrlicher Blick auf den Achensee, Zimmer sehr komfortabel. Nur zu empfehlen!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und gehen sicher wieder ins "Rieser´s Kinderhotel Buchau!" Unsere Kinder waren begeistert von den abwechslungsreichen Spielangeboten. Auch die "aktion" im Hochseilgarten kam nicht zu kurz.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlecht
Wir haben vom 31.10bis 2.11.14 gebucht.Bei der Ankunft könnten wir das Appartement erst um 15h beziehen und wurden auf den Umbau am Sonntag ab 8h hingewiesen und um möglichst früh das Hotel zu verlassen.Ab 8h wurden die Einbauten der Nachbarzimmer herausgerissen.Ein Handwerker wollte dies auch bei uns veranlassen.Keine Entschuldigung seitens des Managements.Der' Spaß kostete 1500 Euro .Das Essen war für die Preisklasse schlecht .

Willy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Topferien im Kinderhotel am Achensee
Ein typisches Kinderhotel, in dem sich alle wohlfühlen müssen. Aufgestelltes Personal, ausgezeichnete Küche, rund um alles Bestens. Als Grosseltern von 2 Enkeln (20 Monate und 12 Jahre) geniesst man den Aufenthalt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Kinderhotel wie es sein soll!
Unser 1. Aufenthalt im Kinderhotel Buchau wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Eine schöne "Rundum-Sorglos-Woche" bei der alles gestimmt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Speisenangebot ist in Qualität und Quantität kaum zu überbieten. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Jede Menge Platz im und ums Hotel für alle Altersklassen.
Christine(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Kinderhotel Buchau und es war wie immer perfekt. Wir kommen an und der Urlaub beginnt von der ersten Minute an. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hallenbad mit Außenbereich und der Rutsche sind supertoll. Das Programm für die Kinder ist ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles in allem ein wirklich klasse Hotel und wir kommen auf jeden Fall auch noch ein fünftes Mal. Die vorbeiführende Straße ist in keinster Weise störend
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub im Kinderhotel
Wir haben schon zum 3. Mal Urlaub im Kinderhotel Buchau gemacht und sind jedes Mal begeistert und bestens erholt. Es wird bestimmt auch noch ein 4. Mal geben!
Nv(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel pur
Top Leistung und Top Service. Sehr familienfreundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche.
Andreas(41-45)Deutschland
Klasse statt Masse!
Eine herzliche Begrüßung ist hier Standard. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch-der Masseur war bereit auch nach Feierabend noch tätig zu werden, da unsere Abreise kurz bevor stand. Die Kinder gingen gerne zur Kinderbetreuung-kein Wunder bei der liebevollen Zuwendung. Die Küche überrascht mit dem hohen Niveau. Das Gesamtkonzept ist zeitgemäß.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Power für Kinder und Erholung für die Eltern
Ein Super Hotel für den perfekten urlaub. Hier kommen Eltern und Kinder auf ihre Kosten, und es fehlt wirklich an nichts. Die Krönung ist der offene Kamin an der Bar, an dem man den Abend ausklingen lassen kann. Toll, das es so etwas gibt!!! Komme auf jeden Fall wieder!!!!!!!