Bewertungen (1.817)

Conny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel für Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr herzlich und bemüht sich sofort um alle Anliegen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind sehr gut erholt!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, auszegeichnetes Essen, tolle Kinderaktvitäten! Erholung garantiert :-)
Hofer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man fühlt sich wie zu Hause! Wir kommen wieder!
Guter Service, Super Anlage für die Kinder, Großes Angebot, sehr nettes Personal, gutes Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder in das Kinderhotel Buchau fahren! Aus unserer Sicht sehr kurze Fahrstrecke und wenig Gepäckaufwand, da fast alles bereit gestellt wird!

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erstklassiges Kinderhotel
In diesem Hotel wird es keinem Kind langweilig... eines der besten Kinderhotels. Überaus empfehlenswert mit vielen Attraktionen direkt am See und traumhafter Aussicht.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden wieder hinfahren
Schönes gemütliches Holtel mit superen Kinderangeboten einer sehr guten Küche in einer guten Lage für die Freizeit und einem schönen Wellnessbereich
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit erstklassigem Spabereich am Aachensee. Sehr freundliches Personal und liebevolle Kinderbetreuung. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg.
Barbar(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer es nicht erlebt hat, kann es nicht verstehen.
super ausgestattet, sehr gute Lage zum spazieren gehen, toller Spielplatz im Freien, moderner Speisesaal zum Wohlfühlen und vieles mehr
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, alle Bereiche sehr sauber. Top Gastronomie. Schöne, neue Garten- / Außenanlage.
Frank Beil(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, in sehr schöner Lage!
Tolles, familiengeführtes Hotel, dass nur auf die Erholung seiner Gäste ausgerichtet ist. Das Hotel liegt direkt am Achensee und ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Alle Zimmer ertypen sind modern und landestypisch eingerichtet. Die gute Qualität der Matratzen ist besonders hervorzuheben. Der Service ist sehr freundlich und persönlich. Kulinarisch können wir bezgl. Geschmack und Abwechslung nur beste Noten ausstellen. Die Freizeitangebote sind zu jeder Jahreszeit sehr umfangreich: Schwimmen, Radfahren,…
Steffi und Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum zum wiederkehren
Das Hotel is einfach Spitze. Es wird sich super um einen gekümmert. Für jedes Anliegen gibt es ein offenes Ohr. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten SeeBlick, ein Traum. Das Essen war genial . und das Buffet für die Kinder abwechslungsreich und lecker. Die Außenanlage und der Schwimmbereich ideal für die Zwerge. Die Landschaft atemberaubend, welche zum spazieren gehen, wandern und Radfahren einlädt.