Ein wirklich wunderschönes Haus in absolut perfekter Lage am See, mit Blick auf die Berge. Ein Haus, in dem sich Kinder und Erwachsene gleichermaßen ernst genommen fühlen und was durch moderne Einrichtung besticht. Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind super ausgestattet mit TV, WLAN, Badewanne, Dusche, extra WC, Bademäntel, Kindertoilettensitze. Alles, was man sich wünscht, auch wenn man die Zeit kaum dort verbringt, weil das Hotel so viel Möglichkeiten bietet. Die Betten sind sehr bequem und es ist von anderen Gästen nichts zu hören.
Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker, Getränke sind jederzeit für alle gut zugänglich. Die Atmosphäre im Restaurant ist überhaupt nicht hektisch, man kann dort wunderbar verweilen, während die Kinder Möglichkeiten zum Spielen haben.
Der Service ist absolut freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption werden Kinder und Erwachsene gleich freundlich behandelt, als auch im Restaurant begegnen einen freundliche Fachkräfte.
Die Lage ist ein Traum, sowohl im Sommer zum wandern oder schwimmen geeignet, als auch im Winter zum Ski fahren. Schon allein der Ausblick vom Südbalkon bietet Entspannung pur
Die Freizeitgestaltung ist perfekt für jeden. Die Kinder können im Kidsclub spielen, reiten, draußen auf der wunderschönen Außenanlagen toben. Ich kann gar nicht alles beschreiben: einfach hinfahren und selber sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid Falter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, wouw...vielen Dank für die tolle Hotelbewertung und Ihre umfassenden Zeilen des Lobes...das freut uns alle ganz besonders.... Schön, dass wir Ihnen im Kinderhotel Buchau schöne Tage und Stunden bereiten konnten... auf ein baldiges Wiedersehen am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern