Bewertungen (1.817)

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit 1000% Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Lage ist atemberaubend schön und das Essen war sehr lecker.
Isabella(41-45)Österreich
Super Hotel für Familien mit jüngeren Kindern
Sehr schönes, Tolles Hotel für Familien mit jüngeren Kindern , leider gibt es für „ältere“ Kids/Teenager eher wenig Angebot. Schade, da das Hotel wirklich top ist & wir gerne wieder kommen würden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderhotel Buchau
Tolles Hotel mit sehr gutem Angebot für Kinder allen Alters. Tolle Lage direkt am See mit Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal, modern ausgestattet und sehr gutes Essen.

Sarah-Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Famlienhotel, für jeden etwas dabei
super Lage, toller Außenbereich großer Poolbereich mit Rutschen für Groß und Klein super leckeres Essen, toller Service abwechslungsreiches Kinderprogramm durchweg sehr nettes Personal
Maria(46-50)Österreich
Jeder Wunsch wird im Familienresort Buchau erfüllt
Es war wieder ein toller Urlaub. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich. Wir kommen wieder. Das Essen schmeckt hervorragend. Uns war nie langweilig, auch wenn es mal regnete.
Angelika(31-35)Deutschland
Unvergesslicher perfekter Urlaub
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich direkt zu Hause. Das Essen ist Spitzenklasse. Das Angebot für Kinder und Jugendliche ist wirklich top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super! Immer wieder gerne!
Perfekte Lage! Keine Langeweile für Kinder! Tolles, abwechslungsreiches Essen! Super nettes Personal! Wunderschöner Urlaub! Gepflegte Anlage, saubere Zimmer!
Vera(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub - für viel Geld
Wunderschönes Hotel. Tolle Einrichtung, super freundliches Personal. Unglaublich viele Möglichkeiten für Kids. Tolle unterschiedliche Spielräume - muss man erst man alle finden! Tolles Hallenbad mit vier verschiedenen Rutschen und bequemen Liegen/Sofas. Warmer Infinitypool. Essen von super Qualität, hervorragende Auswahl. Was ich als sehr negativ erwähnen muss ist, das mit Urlaub für Alleinerziehende geworden wird, ich als alleinerziehende mit zwei Kindern, dann aber zweimal den vollen Preis bezahlen muss und…
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hitel
Das Hotel ist Mega. Wir waren mit meiner 2 Jährigen Tochter und dem 13 Jährigen Sohn meines Mannes und es war perfekt. Es gab immer was zu erleben und der Service was mann alles nutzen kann im Hotel (All inklusive) wir waren einfach nur begeistert. Für das Angebot was einem geboten wird ist der Preis durchaus gerechtfertigt.
Ruth(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, das Kinderherzen höher schlagen lässt.
Traumhafte Lage , tolles Sport - und Spielangebot für Kinder, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, das immer bemüht ist, alle Wünsche der Kinder und Erwachsenen zu erfüllen .