Bewertungen (1.817)

Oliver(46-50)Deutschland
Wie immer sehr gut!
Wiedermal ein wunderschöner Aufenthalt mit tollem Service und Ambiente. Es ist schön zu sehen, dass sich jedes Jahr aufs neue Gedanken zur Weiterentwicklung gemacht werden. Wir kommen wieder!
Marlene(66-70)Deutschland
Urlaubswoche mit unseren Enkeln
Das Buchau , hat auch dieses Jahr unsere Erwartungen übertroffen. Die Ausstattung ist hervorragend, alles ist blitzsauber und die Lage ist traumhaft. Unsere Enkel waren wieder begeistert, vor allem vom Fußballcamp und den vielen neuen Freunden. Die Zimmer, das Essen und das gesamte Personal ist einmalig ! Vielen Dank an alle !
Katharina(46-50)Österreich
Auf dem Rücken der Pferde
Familientraum einebetet in den Bergen. Traumhafter Blick auf den Achensee. Ein Hotel, mit Liebe zum Detail, egal ob es die Einrichtung betrifft oder die Dekorationen, überall spürt man extreme Hingabe.

Anna(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel in herrlicher Umgebung. Hier passt alles -Zimmer, Essen, Personal, Gartenanlage, Wellness und Angebote für Kinder. WEITER SO!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Woche im Kinderhotel
Das war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Es wird stetig weiter investiert in neue Zimmer und Ausstattung. Der Service war erneut sehr gut und wir haben uns wieder wohlgefühlt.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel am Achenssee
Wir waren zum ersten mal im Familienhotel Buchau und wir waren einfach nur begeistert. Die Anlage und der See sind Traumhaft. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und ausreichend. Der Schwimmbereich ist sehr schön es gibt viele Liegemöglichkeiten im Innenbereich.
Verena(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Familienurlaub wünscht. Jeder einzelne kommt dabei auf seine Kosten. Es gibt unzählige Spielmöglichkeiten für Kinder und gleichzeitig Entspannungsangebote für Eltern.
Blerina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr schönes familienhotel in Buchau
Sehr schönes Hotel mit ausreichende aktivitäte für den Kindern. Wir sind super zufrieden von der Kinderbetreuung. Die kinder hatten viel Spaß in den pools und wir würden gerne zurück kommen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 16. Mal im Familienresort Buchau. Es war wie immer sehr schön. Sehr gutes Essen, Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Thomas(36-40)
Traumhaft
Wir waren 1 Woche vor Ort und ich kann mich den positiven Rezensionen nur anschließen, das Hotel ist ein Traum für Klein und Groß. Zimmer: Meckern auf hohem Niveau - wir hatten ein Zimmer im Stammhaus welches in die Jahre gekommen ist und nicht mehr zum Rest vom Hotel passt - aber zum Schlafen ausreichend, mehr nicht. Reception: Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft, wir haben eine Tour durchs Hotel erhalten und so wusste man direkt wo sich was befindet - super! Restaurant: für Frühstück und Abendessen hat man…