Bewertungen (1.817)

Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholungstäter
Wir sind "Wiederholungstäter": inzwischen haben wir aufgehört, unsere Aufenthalte zu zählen :-)) Das allein spricht für sich. Tatsächlich ist der Name "Kinderhotel" Programm: Kinder stehen hier wirklich im Vordergrund. Das Angebot ist groß (auch wenn wir die Kinderbetreuung meist nicht nutzen). Sehr positiv fällt uns die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Service, Putzfrau, Hausmeister, Koch) auf! Besondere Highlights sind für uns: das Schwimmbad mit Whirlpool und Reifenrutsche, der tolle…
Simone(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir (meine beiden Töchter - fast 1 Jahr und fast 3 Jahre - und ich) waren nun zum ersten Mal für drei Tage in diesem Hotel und wir kommen ganz, ganz sicher wieder. Spätestens nächstes Jahr. Es waren einfach herrliche Tage. Das Hotel hat 72 Zimmer. Ist also relativ groß. Folgende Punkte möchte ich positiv erwähnen: + Toller (Baby)Spielbereich im ersten Stock + Auf dem Zimmer steht die Badetasche mit Bademäntel schon bereit + Im Hallenbad sind jede Menge Badetücher vorhanden + Bollerwagen und Kinderwagen (TFK…
Holper(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Etwas negativer als gewohnt !
Es ist das 6. Mal dass wir da waren und es ist noch immer schön. Leider hat das Personal (Hotelrezeption ud Bar) etwas geändert und ich weiss mehr als sie, und die Freundlichkeit muss noch gelernt werden. Ansonsten ist das Hotel super, sonst würden wir nicht immer zurück kehren.

Romana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschöner, entspannter Familienurlaub.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Buchau zu Gast, und sicher nicht das letzte Mal. Das Essen war total gut und das Personal sehr freundlich. Auch wenn unsere Kinder die Kinderbetreuung nicht nutzen, war keinem von uns auch nur einen Moment langweilig. Die Gartenanlage mit Spielplatz, Kartbahn, Badeteich..... ist einfach Wahnsinn. Und auch die Erholung kam nicht zu kurz. Alles in allem, wie schon die letzten Male, ein vollkommen gelungener Familienurlaub.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Kinderurlaub (2 Jahre und 4 Monate)
Das Kinderhotel Buchau ist für Eltern einfach ein Segen. Die Lage am Achensee ist super (die Schnellstrasse stört nicht, es gibt Lärmschutzwände und eine Unterführung die direkt zum See führt). Das Angebot für Kinder ist einsame Spitze. Vom Hallenbad mit Rutsche, Spielplatz innen und aussen, Kino, Modelleisenbahnraum, Reithalle, Badeteich, Fussballfeld, Go-Kartbahn....um nur einige zu nennen. Die Zimmer sind super gemütlich eingerichtet, es bleiben keine Wünsche offen. Und das Allerbeste für die Eltern ist: Die…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein TOP Kinderhotel.
Der erste Eindruck war sehr überwältigend. Alles war sehr modern und gepflegt. Wir fühlten uns sofort wohl und die Lage ist dort wunderschön.
Gabriele (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum dritten Mal mehr als zufrieden!
Wir waren zum dritten Mal hier und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir Erwachsenen kommen voll auf unsere Kosten und die Kinder auch!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
8. Aufenthalt - sagt doch alles!
Bestes Kinderhotel überhaupt! Lässt keine Wünsche offen. Breites Freizeitangebot für Kinder und Eltern. Sehr nettes Personal und super Service. Küche hervorragend. Preislich kein Schnäppchen, aber für die Leistungen absolut gerechtfertigt.
Carina(19-25)Österreich
Unbeschwerter Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat eine super Lage, bietet gutes Essen für Klein&Groß, Entspannung pur im Hallenbad und ein tolles Freizeitangebot!
Richard (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub, wo man weiß, was man hat!!
Waren zum dritten mal in diesem Kinderhotel. Wurden wie immer nicht enttäuscht!! Rundum tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.