Bewertungen (1.817)

Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
...und nächstes Jahr sind wir wieder hier...
Tolles Kinderhotel. Hier wird an alles gedacht. Freundliches unaufgeregtes Personal mit toller Küche und bester Lage.
Eva(36-40)Deutschland
Einmal hin immer hin!
Sehr aber wirklich sehr schönes Hotel. Die Lage ist einmalig. Vorallem sehr sauber , super nettes Team. Mega tolles Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Exklusives Familienhotel für die Kleinsten
Gehobenes Familienhotel insbesondere mit kleinen Kindern bis 7 Jahren, Betreuung ab 0 Jahren allinclusive und Menürestaurant

Thomas (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überteuert, hinkt manchen Kinderhotels hinterher
Das Beste zuerst: Die Aussicht und Wanderregion, der selbst angelegte Badesee, das sehr freundliche Personal. Und nun zum Negativen: Im Vergleich zu anderen Kinderhotels sehr deutschlastiges Essen, trotz All-Inclusive soll man pro Person\Tag € 5,0 für die Liege bezahlen, sehr geschmolzen!
Jutta(56-60)Österreich
Schöner Familienurlaub
Tolles Kinderhotel, super schöne Lage, Sportmöglichkeiten das ganze Jahr über. Leckeres Essen den ganzen Tag. Freundliches Personal
Anton(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Kinderhotel mit allem was das Kinderherz begegrt! Aber auch für die Erwachsenen ist rundum gesorgt. Gepflegte saubere Umgebung und auch im Hotel
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderhotel der Extraklasse.
Ein wirklich tolles Kinderhotel. Es passt hier einfach alles. Kinderbetreuung Top, Essen Top, Service Top und Sauberkeit Top. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Familytrip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten leider negative Erfahrungen gemacht
....folgende negative Erfahrung mussten wir machen. Unser Baby bekam vermutlich durch den Pool am Abend ganz schlimmen Brechdurchfall. Er hat beim untertauchen sich verschluckt. Es war 22 Uhr und es war alles voll. Die Wände, das Bett, der Boden einfach alles. Und jetzt das schlimme.....NIEMAND war an der Rezeption. Nicht mehr besetzt. Ab 22:00 Uhr ist da einfach niemand mehr (jeden Tag). Man kommt nicht mal mehr in den Bereich der Rezeption da eine eingezogene Wand mit zugeschlossener Tür plötzlich war. Keine…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit Kleinkindern
Perfektes Hotel für Ferien mit kleinen Kindern. Viele Spielmöglichkeiten, gutes Essen und sehr sauber! Absolut zu empfehlen!
Manuel(36-40)Österreich
Keine Weiterempfehlung da sehr überteuert
Von außen sehr schönes Hotel. Restaurant sehr schön eingerichtet. Zimmer altmodisch eingerichtet, Kinderschlafzimmer sehr klein und lieblos eingerichtet