Erstklassiges auf Kinder spezialisiertes Hotel am Achensee (Tirol). Vorzügliche Küche, extrem nettes Personal, sauber und TOP ausgestattet. Das Freizeitangebot für Kinder (und Erwachsene) lässt keine Wünsche offen.
Für den Preis etwas schlicht geraten, aber sauber und solide ausgestattet. Mit traumhaftem Seeblick :)
Die Küche ist allererste Sahne. Abwechslungsreiche Spitzengastronomie mit Kinder-Buffet und Erwachsenen-Gerichten. Dazu massig Getränke. Man weiss gar nicht, was man zuerst wegspachteln soll. Alles sehr frisch und offensichtlich mit Können und Liebe zubereitet. Kein Grund zur Klage, absolute Bestwertung.
Stets freundliches, sehr aufmerksames und professionelles Personal. Klasse !
Ein großer Komplex mit mehreren Gebäuden direkt am Achensee liegend. Gut zu finden.
Entweder auf dem Hotelgelände selber (großer Pool, Badeteich, Kletterhalle, Spielplatz, Pferdestall etc etc.) oder überall am Achensee. Da blieben keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen besonders unsere Küche zugesagt hat. Das freut unser Küchenteam riesig. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Freizeitaktmöglichkeiten am Achensee gefallen haben. ...auf ein baldiges Wiedersehen im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern