Bewertungen (1.817)

Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Essen
Tolles Kinderhotel mit nur wenigen kleineren Schwächen, ideal für kleinere Kinder und Fans von All-Inclusive. Die viel befahrene Straße stört ein wenig die Optik, ist aber kaum zu hören
Richard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderhotel, das Spaß macht!!
Tolles Kinderhotel. Super Lage . Kamen schon zum vierten mal in dieses Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht! Ganz besonders liebe Grüße an die Rezeption und den Super Service im Restaurant , die sehr kompetent, fleißig und hilfsbereit waren.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel. super Kinderbetreung.
Ein wunderschönes Hotel eingebettet in einer wunderschönen Umgebung am schönsten See Tirols, super Küche, tolles Service, freundliche Mitarbeiter und super Kinderprogramm. für die Erwachsenen gibt es eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Radeln. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und erholen!!!! Spiel Spaß für die Kinder und erholsame kulinarische Tage für alle!

Bea(31-35)Schweiz
Wunderschöne, erholsame Ferien
Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr schöne Gartenanlage, abwechslungsreiches Buffet für gross & klein, Abendessen kreativ & sehr fein, Kinderclub & Freizeitangebot hat uns ebenfalls gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Toller Spielplatz und super Essen/Getränke. Der Service ist in Ordnung. Kinderbetreuung ist sehr gut.
Ayse(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub, top Hotel, super Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen bezüglich Freizeitangebot, Service und Qualität sowie Auswahl der Verpflegung übertroffen. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber. Insgesamt konnten wir so einen super schönen Urlaub am Achensee verbringen!
Frank(46-50)Deutschland
Zum 10. Mal da und es geht noch besser
EIn Hotel für Jung und Alt. Die Herzlichkeit und das Gesamtkonzept des Hotels sind stimmig und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Lage ist genial und die Freizeit und Hotelangebote lassen keine Wünsche offen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Top, schöner Urlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel, super leckeres Essen, gutes Personal, tolle Zimmer. Dieses Hotel kann man ohne Probleme weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Kinder-Hotel in Tirol, sehr empfehlenswert
Erstklassiges auf Kinder spezialisiertes Hotel am Achensee (Tirol). Vorzügliche Küche, extrem nettes Personal, sauber und TOP ausgestattet. Das Freizeitangebot für Kinder (und Erwachsene) lässt keine Wünsche offen.
Andi(26-30)Deutschland
Bestes Hotel für eine Kurzerholung mit Kind
Dieses Hotel ist der ideale Ort um mit der Familie dem Alltag ein wenig zu entfliehen. Es ist für alles gesorgt und man kann sich einfach treiben lassen. Die Kinder können selbst ohne Ausflüge tagelang Spaß haben.