Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel zum entspannen!

Das Kinderhotel am Achensee bietet Kindern und Eltern viel Erholung und Spaß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Alles wirkt edel und man fühlt sich rundum umsorgt. Wir waren 5 Nächte AI dort und fühlten uns sehr wohl.

• Wir hatten ein Standardzimmer (Familiennestl) mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Die Betten waren bequem. Das Zimmer war normal eingerichtet und sehr sauber. Flachbildschirm (mit Sky), ausreichend Schrank, Safe, Sitzgelegenheit waren vorhanden. Das Bad war sehr sauber und hatte eine große Dusche. Weiterhin ist im Bad ein Schminkspiegel, ein guter Fön, Shampoo und Duschgell, Windeleimer, Kinderauflage Toilette. Im Zimmer erhält man eine Badetasche mit Bademänteln und Badelatschen.

• Frühstück: Buffetform - sehr lecker und es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Spiegeleier bzw. Omlett werden frisch zubereitet. Mittagessen: Buffetform - große und leckere Auswahl an Gerichten, Salaten und Dessert Naschbar: Eis, Gebäck und viel Süßes ist immer vorhanden Abendessen: 4 Gänge Menü (wird beim Frühstück ausgewählt). Es gibt immer ein Fleisch, Fisch und Vegetariermenü. Auf Unverträglichkeiten und Allergien wird hingewiesen und es wird von der Küche strengstens beachtet (TOP!!! Service). Achtung: Kinderbuffet nur von 18:00 bis 19:00 Uhr d.h. Pizza, Schnitzel usw. was die Kinder lieben. Egal welches Menü wir wählten es war immer sehr sehr lecker. Getränke egal ob Bier oder Wein waren lecker. Antialkoholisch waren alles dar was man braucht.

• Rezeption: Freundlicher Empfang und immer bedacht dem Gast eine Lösung anzubieten. Restaurant: Sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit und nett. Hausreinigung: Verrichtet seine Arbeit nett und unauffällig. Alles in allem waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel überaus freundliche und zuvorkommend.

• Der Achensee ist ein herrliches Gewässer - klar und sauber. Man kann nach belieben Spazierengehen, segeln, Tretbootfahren und vieles mehr. Wir haben in unserem Urlaub nichts großartiges erkundet. In der unmittelbaren Nähe zum Hotel ist der Dalfalzer und der Buchauer Wasserfall.

• Wellness
    • Sport

Unendlich viel wird den Kindern und Eltern dort geboten! Hallenbad mit Whirlpool und Liegen, extra Kleinkinderbecken mit Liegen, Außenpool mit Liegen und Loges, tolle Reifenrutsche, Saunen, Zirbenruheraum mit Teebar, Badeteich mit tollen Liegen. Strandbar mit Liegemöglichkeiten und Steg in den See (Achtung!! Strandbar ist nicht im AI mit enthalten!!), Tretboote (30 Min. 14 EUR!!! schon bischen teuer!) Großes Kinderspielplatz mit Seilbahn und Sandkasten, Bodentrampolin, Fahrgeräte, Billardminigolf, Kletterhalle, Spielzimmer, Kino, Theater, Spielgeräte, Tischtennis u.v.m. Große Kartbahn (zum treten), Reitplatz, Barfußweg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben dank für die tolle und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am Achensee gut erholen konnten. ...auf bald im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern