Bewertungen (1.817)

Christine(56-60)Deutschland
Urlaub 2024
Ohne wenn und aber ein sehr schöner Winterurlaub, den uns das gesamte Buchau - Team in allen Bereichen verwöhnten. Hier ist Erholung pur und wird groß geschrieben. Für uns war alles BESTENS und wir konnten den üblichen Alltag hinter uns lassen. Volle Punktzahl der Sterne, denn besser geht bald nicht. Top Hotel in allen Belangen. Dankeschön für diesen tollen erholsamen Urlaub und natürlich kommen wir, bald sehr gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr gepflegtes und freundliches Kinderhotel
Wir waren schon dass fünfte Mal und kommen wieder. Wir fühlen uns rundherum wohl und willkommen. Die Erweiterung vom Schwimmbad ist ein Gewinn und wir sind schon auf die Fertigstellung vom Rest sehr gespannt. Essen, Qualität und Service alles sehr sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumfamilienurlaub
Hier gibt es grandioses Essen, unmengen an Angeboten, Kinderparadies von vorne bis hinten und deswegen entspannte Eltern! Wer möchte, kann die Kinder in der Betreuung spielen lassen, dort erleben sie großartige Aktionen und liebevolle Begleitung im Spiel!

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum Sorglos Urlaub
Es ist an alles gedacht. Man merkt dass das Hotel Familien geführt ist. Alle sehr freundlich und herzlich. Wenn das Zimmer schon fertig ist, darf man sofort rein. Das ist mit Kindern schon mal die erste Entspannung nach der Anreise. Es wird wirklich an alles gedacht. Essen und Trinken von früh bis spät. Freizeitbeschäftigung ohne Ende. Wir wären gerne mehr geritten, jedoch geht das schon ins Geld. Wir haben den Kurztrip sehr genossen und irgendwann gönnen wir uns diesen Luxus wieder :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auch im 12. Jahr Erholung pur
Mit Liebe zum Gast durften wir bereits zum 7. Male erholsame Tage bei Familie Rieser verbringen. Das Ambiente, die Sauberkeit und Herzlichkeit von allen Angestellten ist einfach überzeugend. Das Ambiente und die Gestaltung mit viel Zirbenholz einfach zum wohlfühlen. Und es wird nie Langweilig: Die Ideen dieses tolle Hotel zu erweitern scheinen keine Grenzen zu haben; und trotz der Baustellen haben wir uns nicht gestört gefühlt. Trotz Baubetrieb war die Anlage wie immer sehr sauber und gepflegt. Wir freuen uns schon…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für uns die Nr. 1 der Kinderhotels
Wunderschön am Achensee gelegen. Für die Kinder ein Traum, im Winter gut organisierte Skikurse und in den warmen Monaten Reiten und Fussball Camps. Hier wird - neben der „einfachen“ Kinderbetreuung - viel für die Kinder geboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zaubert einem schon morgens ein Lächeln ins Gesicht, wenn man zum Frühstück kommt. Das Essen vom Buffet für die Kinder ist Abwechslungsreich und gut, und die Menüs für die Erwachsenen haben in unserer Reisegruppe alle mehr als überzeugt. Von den „all…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit störenden Umbauarbeiten!
Wir kommen seit 10 Jahren in das Familienresort und fühlen uns sehr wohl. Leider stört derzeit der Lärm duch die vielen Umbauarbeite doch sehr! Nach wie vor ist das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Qualitative Auszeit für die ganze Familie!
Familienhotel - mit umfassendem Angebot für alle Altersstufen, - hervorragender Verpflegung mit regionaler Küche und freundlichem Service und Kommunikation ab der ersten Buchungsanfrage.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für die ganze Familie
Ein unschlagbares Gesamtpaket mit überragender Lage direkt am schönen Achensee. Wir fahren seit Jahren in verschiedene Kinderhotels aber das Gesamtpaket ist hier am besten.
Tobias(36-40)Deutschland
Skiurlaub mit der ganzen Familie
Tolles Familienhottel welches nahezu keine Wünsche offen lässt. Essen ist Extraklasse. Personal immer freundlich. Kinder stehen absolut im Mittelpunkt. Manchmal etwas laut beim Essen aber damit muss man rechnen wenn man in einem Kinderhotel Irlaub macht.