Bewertungen (1.817)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Tolles Essen, tolles Familienzimmer, tolle Angebote für Groß und Klein. Sehr schöner neuer Indoor-Pool, sowie ein neuer Outdoor-Pool. Das Personal ist auch immer freundlich.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
immer wieder gerne
Sehr tolle Anlage. Hoher Qualitätsstandard, Freundliches Personal, sehr ordentlich und sauber, für jeden etwas dabei. Das Essen ist der Hammer, für jeden ist etwas dabei
Nina Sophie(26-30)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und Anlage sauber und modern. Die Angebote für Kinder sind vielfältig. Am besten hat uns gefallen, dass man E-Bikes mit Anhänger, Kinderwagen, etc. alles kostenlos ausleihen konnte. Das Essen war sensationell! Wir würden SOFORT wieder kommen. Ein bisschen negativ fand ich die Baustellen (Pool) und die Hauptstraße direkt am Hotel.

Angelika(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel
Super Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt! Tolles Kinderprogramm und für die Erwachsenen ein kleiner aber ausreichender Wellnessbereich. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer ein gelungener Urlaub
Waren schon zum zweien Mal da. Es wurde einiges zu im Wellnessbereich umgebaut, so konnte man im Winter ein größeres Schwimmbad nutzen. Sohn ging wieder in die Fußballschule, die Tochter konnte Reiten. War bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Wohlbefinden der Gäste wird Groß geschrieben. Die Ausstattung, das Ambiente und die Reinlichkeit des Hotels sind hervorragend. Das Angebot für den Aufenthalt ist riesig.
Urlauber
Super Hotel für Familien mit engagiertem Personal und sauberen Zimmern
Unsere Tochter hat ihr Kuscheltier bei der Abreise im Zimmer vergessen. Doris von der Wäscherei, die Chefin vom Housekeeping und ihr Team haben mit uns gesucht und das Kuscheltier wieder gefunden. Vielen, vielen Dank für das unglaubliche Engagement - ihr seid SPITZE!!!
Martin(46-50)Österreich
Wellness mit Familie
Wir waren im Oktober schon einmal zu Gast. Darum haben wir uns entschieden nochmals zu Buchen, auch mit den neuen Zimmern. Es war wieder einmalig in diesem Hotel. Das Essen ist sehr sehr gut und dann auch die Getränke inkludiert ist einfach super. Du musst dich nie verkopfen und kannst alles genießen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Für uns als Bauernfamilie perfekt. Unsere Urlaubstage sind nicht so oft und lange. Das Buchau hat für alle etwas dabei. Kinder, Teenager und sogar für uns als Eltern Rntspannung pur.
Martina(31-35)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel liegt am Achensee und hat vieles für die Familie zu bieten. Toll fanden wir dass auch täglich 10 min Ponyreiten inklusive ist, genauso wie das Ausleihen von tollen Fahrrädern/Fahrradanhänger/E-Mountainbikes usw. Auch ausgewählte Cocktails und Weine inklusive.