Bewertungen (1.817)

Judith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles perfekt, ohne Ausnahme
Super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und vor allem perfdekt auf Kinder jeden Alters abgestimmt. Für jeden, auch für Kinder, das richtige Essen dabei.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühl Familienskiurlaub
Rieser's Kinderhotel kann allen empfohlen werden, die auf eine gepflegte Atmosphäre Wert legen. Wir sind mit unseren drei Kindern (1, 3 und 6 Jahre) für eine Woche Skiurlaub am Achensee gewesen. Unsere Kleinste wurde liebevoll von Katharina vom Babyclub betreut. Das Skigebiet am Rofan ist sehr klein und nett; allerdings nur bedingt Kleinkind geeignet. Die Skischule gibt sich viel Mühe und unsere Dreijährige fährt jetzt selbständig in Ermangelung einer Blauen- die Rote-Piste.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das ist der Famileinurlaub mit Erholungswert!
Wir haben einen tollen Urlaub mit der Familie verlebt. Jeder kam auf seine Kosten in einer sehr entspannten Atmosphäre. Herrlich!!!!!!!!!!!! dieses Hotel können wir jeder Familie weiteremphehlen!

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder
Hallo, wir können Riesers Kinderhotel ausnahmslos empfehlen ! Waren im Dezember zum dritten mal innerhalb von 2 Jahren dort, und haben für Mai unseren 4.Aufenthalt schon gebucht. Das sagt doch schon einiges. Wir hatten bisher die Zimmerarten Appartement groß (Bettenbau) und klein (Haupthaus), und das Landhaus. P.S. Der Chef wohnt drüber, also nicht zuviel Krach machen :-) Alle Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Beim Bettenbau und beim Landhaus hat man allerdings einen etwas weiteren Weg…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rieser's Kinderhotel/Tirol, da fühlt man sich wohl
Das Rieser's Kinderhotel Buchau ist bedenkenlos zu empfehlen. Das Hotel ist sehr herzlich und zeitgemäß eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist hervorragend.Top
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Großartiges Hotel für Familienurlaub
Großartiges Hotel. Für eine Familie eine Topadresse. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Für Kinder - speziell im Alter bis ca. 6 Jahre: tolle Möglichkeiten. Personal ist sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit wieder, empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Für alle die Angst haben zu verhungern oder zu verdursten, sei gesagt man/frau wird von 7.30 bis 22.00 sehr gut versorgt.
Theo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum 6. Mal voll begeistert
Wir waren nun zum 6.Mal da und sind wieder voll begeistert. Was da Fam. Rieser und ihr Team macht ist einfach wunderbar. Hier stimmt fast alles (einzig die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen), die Gastronomie war vielseitig und sehr gut, besonders das freundliche Personal möchte ich erwähnen: "Gibt es nicht" kennen die gar nicht ! Wir kommen wieder....
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut toller, erholsamer Familienurlaub
für eine Familie mit 3 kleinen Kindern absolut empfehlenswert. Tolle Spielmöglichkeiten für jedes Alter (1,3,5 Jahre). Auch super mit Baby (Babyfon, Wanne, Bettchen, z.T. Windeln, Wickelunterlage,Buggy... ist alles da). Kindgerechtes Essen, aber auch für Eltern tolles Menü am Abend. Wir sind begeistert und wir sind erholt!
Kathrin(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Kinderhotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist groß, gepflegt und sauber. Preis- Leistung sehr gut. Das Schwimmbad ;-)