Peter (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Super Super, gerne wieder!

Ein super schönes und sauberes Hotel, super für Kinder aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz!! Es wir auch bis 22.00 Uhr allinkl. angeboten! Ein kostenloser Parkplatz im Parkdeck ist auch dabei Kann ich jederzeit weiterempfehlen, da macht man nichts falsch

• schöne große helle Zimmer, die immer sehr sauber waren! Möbel neu, super schöner Balkon oder Terrasse,Safe kostenlos, Badezimmer mit Dusche und extra badewanne

• Gut
  • Essen war immer super und reichlich vorhanden!! Sehr sauberes und hygienisches Restaurant!! Man konnte in gemütlicher Atmosphäre sein Essen zu sich nehmen!!! Die Piazza-Bar war natürlich Abends super gemütlich um den Tag ausklingen zu lassen!!

• Super nettes und schnelles Personal, hatten viel Spass!!!! Zimmerreinigung war immer Top! Wäscherei war vorhanden, man konnte auch selber waschen und einen trockner benutzen!! Kinderbetreuung war auch super nett!! Beschwerden gab es keine!!

• Das hotel liegt direkt am Achensee, und ist mit dem Auto super zu erreichen!! Ausflüge kann man genügend machen, man ist ja in österreich!! Einkaufen kann man direkt in Maurach!! Langweilig wird es einem nie!!!!

jede Menge, kann ich alles gar nicht aufzählen,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Peter